Договорились. Выезд в ПДН планируется через Русановские сады и Труханов остров?Люди кто кто едет первый раз с Левого берега можем поехать вместе.
Встреча М.Левобережная возле гостиницы турист в 9,45.

тоже очень хочется присутствовать, надеюсь до понедельника найду где на Венике можно купить камеру, а еще лучше и поставить ее сразу
 тоже очень хочется присутствовать, надеюсь до понедельника найду где на Венике можно купить камеру, а еще лучше и поставить ее сразу  а то я новенькая в этом деле... боюсь сама не справлюсь...
 а то я новенькая в этом деле... боюсь сама не справлюсь...
ТочноЕсть предварительное желание поехать.Договорились. Выезд в ПДН планируется через Русановские сады и Труханов остров?Люди кто кто едет первый раз с Левого берега можем поехать вместе.
Встреча М.Левобережная возле гостиницы турист в 9,45.
 Для тех кто едет первый раз будет как раз супер
 Для тех кто едет первый раз будет как раз супер 
Смотри личкутоже очень хочется присутствовать, надеюсь до понедельника найду где на Венике можно купить камеру, а еще лучше и поставить ее сразу
а то я новенькая в этом деле... боюсь сама не справлюсь...

ну я же написал что будуХарьковский АААЛЛЛЕЕЕЕЕ!!!! Вы где??? Мне одному скучно ехать, найдитесь кто-нибуть!!

спс, может хто желает по дороге пристать?ну, я вижу вон улочку "зодчих" и далее "семьи сосниных", а потом вдоль скоростного трамвая до вокзала, оттуда до креста, ну а с креста до европейской, серпантином к пешеходному, через труханов и в пдн.
 , планы несколько изменились.
 , планы несколько изменились.вместо "серпантина" уже лестница в пол горы, так что спуск до почтовой и до пешеходного вдоль трамвая...ну, я вижу вон улочку "зодчих" и далее "семьи сосниных", а потом вдоль скоростного трамвая до вокзала, оттуда до креста, ну а с креста до европейской, серпантином к пешеходному, через труханов и в пдн.
ну, я не написал, дану я же написал что буду
напишу вечером точку сбора и время
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей