Якщо поїду, думав сісти на тягу до київ-пас, можеш долучитися. Як там справа з забитістю у цей час?Постараюсь присутствовать, если не уеду из города и хватит сил доехать до ПДН из Вишнёвого
Зарегистрируюсь, когда буду знать точно знать

Якщо поїду, думав сісти на тягу до київ-пас, можеш долучитися. Як там справа з забитістю у цей час?Постараюсь присутствовать, если не уеду из города и хватит сил доехать до ПДН из Вишнёвого
Зарегистрируюсь, когда буду знать точно знать
Не знаю, давно не ездил на электричке. Но на выходных должно быть свободно. Думаю, до Московского моста проще без тяги доехать за час-полтора своим ходом...Якщо поїду, думав сісти на тягу до київ-пас, можеш долучитися. Як там справа з забитістю у цей час?
Просто я їду з одним "гальмом" з Боярки, якому далеко їхати вел не позволяє.Не знаю, давно не ездил на электричке. Но на выходных должно быть свободно. Думаю, до Московского моста проще без тяги доехать за час-полтора своим ходом...Якщо поїду, думав сісти на тягу до київ-пас, можеш долучитися. Як там справа з забитістю у цей час?
как гальмо??(((Просто я їду з одним "гальмом" з Боярки, якому далеко їхати вел не позволяє.Не знаю, давно не ездил на электричке. Но на выходных должно быть свободно. Думаю, до Московского моста проще без тяги доехать за час-полтора своим ходом...Якщо поїду, думав сісти на тягу до київ-пас, можеш долучитися. Як там справа з забитістю у цей час?
буду ехать с Нивок.Буду ехать с Академгородка, если кому попути, можем скооперироваться.
ТИхо ша! у меня уважительная причина))))а снегурка велоотступница!
*думаецо мне, что лучше всех помнит оберон, особенно матрас после пдна ((: *
А кто сказал, что там будет алкоголь?! Алкоголя не будет. Желающие напиться поедут отдельной от нас веткой!Я бы поехал, как раз после пасхи развеяться и чтоб не напрягаясь опохмелится на матрасе =)
наш человек =)))Алкоголь - углеводы, а без них на веле никуда)
Думаю шобжуду с толпой алко- байкеров.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей