Я побил свой рекорд 152 км за 5:51 средняя 27.5км/час . Сначала ехали хорошо потом начали все кудато сворачивать
 Я побил свой рекорд 152 км за 5:51 средняя 27.5км/час . Сначала ехали хорошо потом начали все кудато сворачивать   я поехал прямо за Елитой наверное , все время отставал . Назад пытался когото догнать , на одном повороте забыл куда поворачивать как тут водитель какойто сказал что там внизу ктото пробился ( второй кому помог) я с огровнишей горки спустился спеша на помощь а оказуется она ему не надо
  я поехал прямо за Елитой наверное , все время отставал . Назад пытался когото догнать , на одном повороте забыл куда поворачивать как тут водитель какойто сказал что там внизу ктото пробился ( второй кому помог) я с огровнишей горки спустился спеша на помощь а оказуется она ему не надо   чтоб на горку не пилять я сбился с пути и поехал через леса , поля,озера,села и на Метрологическую . Догнал (Лидок по моему) на повороте с Окружной на Победы .
 чтоб на горку не пилять я сбился с пути и поехал через леса , поля,озера,села и на Метрологическую . Догнал (Лидок по моему) на повороте с Окружной на Победы .
 Если не лопну от гордости
  Если не лопну от гордости   и если доползу завтра до велосипеда разумеется ;-)
 и если доползу завтра до велосипеда разумеется ;-)
AA1065НЕ -Когда ехали с Мьюзикмэном по столичке, нас обогнал памаранчевый Ниссан Кашкай с открытой дверкой багажника (вверх). За ним, под музыку крутил дядька километров 55-60 "на глазок".
 Запомните этот номер!!! Протащил меня за собой пол дороги до Обухова со скоростью 40-45...
  Запомните этот номер!!! Протащил меня за собой пол дороги до Обухова со скоростью 40-45...  Самая халявная покатуха была
 Самая халявная покатуха была  Жалко Лида не удержалась, тянул как мог
 Жалко Лида не удержалась, тянул как мог 
 После Безрадичей летела как на крыльях
 После Безрадичей летела как на крыльях  Недалеко от дома, на пересечении Жмеринской и Роллана меня сбила машина, т.е я ее сбила, тетка вырулила у меня под носом и я вьехала в нее на полном скаку
 Недалеко от дома, на пересечении Жмеринской и Роллана меня сбила машина, т.е я ее сбила, тетка вырулила у меня под носом и я вьехала в нее на полном скаку  Сама почти целая, вел-не очень
 Сама почти целая, вел-не очень 
Схоже, що я запізнився на 2 хв, але навіть із вітром у спину вас нє дагоніш!завтра на опохмелку

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыі.......................................

Куда мне.ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыі
может и из тебя терминатора воспитают

Не прибедняйся, раз нравится такой мазохизм, то получится.Куда мне.ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыі
может и из тебя терминатора воспитают

)
)

, Леня, сорри.
, Леня, сорри. )
)Руки могут болеть от неправильной посадки.А вот руки болят.

О - ты поменяла МТБ?Спасибо, я почитаю матчасть...Я думала, от ударов об ямы вообще...И от того, что непривычное (после МТБ) положение на руле.

Блин, как задрали эти Уроды на машинах, покупающие права и тд...Рассолу мне сегодня хватило! Мальчики -ветераны сегодня хорошие попались, ни разу меня не потерялиПосле Безрадичей летела как на крыльях
Недалеко от дома, на пересечении Жмеринской и Роллана меня сбила машина, т.е я ее сбила, тетка вырулила у меня под носом и я вьехала в нее на полном скаку
Сама почти целая, вел-не очень
Надеемся, что обошлось ...Lidok, как там?
Все в порядке?
 в последний миг узрел ... Успел экстренно оттормозиться, даж извините харю
  в последний миг узрел ... Успел экстренно оттормозиться, даж извините харю  её разглядел ...
  её разглядел ...
тю когда ямы не обезательно крепенько держать тот руль, я например на плохой дороге вобще его практически не держуА вот руки болят.

Хы, а если его выбьет из рук и я упаду - буит круто ?тю когда ямы не обезательно крепенько держать тот руль, я например на плохой дороге вобще его практически не держуА вот руки болят.
 )
)
Ыыы, я однажды едучи с Перегоном по Борщаговской получил фан: на наплыве асфальта (а ехали мы быстро) выбило руль из рук и я чуть не шмякнулся в неуправляемом полете подбородком об рульХы, а если его выбьет из рук и я упаду - буит круто ?тю когда ямы не обезательно крепенько держать тот руль, я например на плохой дороге вобще его практически не держуА вот руки болят.
)
 . Ниче, руль поймал и дальше поехал
. Ниче, руль поймал и дальше поехал  . Я тоже на расколбасе не хватаюсь мертвой хваткой за руль, а расслабляю руки, позволяя рулевой "немножко" люфтить - так и ехать легче и велосипед страдает гораздо меньше. IHMO.
. Я тоже на расколбасе не хватаюсь мертвой хваткой за руль, а расслабляю руки, позволяя рулевой "немножко" люфтить - так и ехать легче и велосипед страдает гораздо меньше. IHMO.Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей