Отчет: Киев - Белая Церковь 24.07.04

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Serega
* * *
Стать:чол
Отчет: Киев - Белая Церковь 24.07.04

Повідомлення Serega » 26.7.04 10:38

24 июля состоялась матрасная покатушка в Белую Церковь с целью посещения парка Александрия и матрасничества на берегу реки Рось.
Маршрут разрабатывался по критерию "получше дорога, 100% асфальт, поменьше машин". И это удалось. От Василькова до Б.Ц. дороги были почти пустыми.

Планируемый\пройденный маршрут: Одесская площадь – трасса Е95 – Васильков – Барахты – Тростинка – Гребенки – Саливонки – Лосятин – Олейникова Слобода – Мал.Антоновка – Острийки – Белая Церковь

Участники: Маша (Senna), Леся (Комета), Люда (Людася), Сергей (Serega), Сергей(Odissey), Славик (Lach), Паша (Richmond).

Время старта было назначено на 6 утра с Одесской площади. Самыми дисциплинироваными оказались девушки. Когда я приехал в месту старта в 5:45 - Senna и Комета уже были там. И это после празднования ДР Архимеда!!! :)
Со временем начали подтягиваться остальные. С небольшим опозданием приехал lach. Он с большой злостью кинул велосипед на траву и начал пинать его ногами. :^: Оказывается, он ехал с открученным задним колесом, когда это обнаружилось – очень расстроился.
Пока ждем Людасю и Ричмонда, lach решил подкачать переднее колесо, в результате чего все услышали БАХ и увидели взбешенное лицо Славика. Пока Славик менял камеру, !!!на такси!!! :vik: подъехал Richmond. Сделаны первые фотографии поездки. Как оказалось, Паша проспал :sleeping: - его разбудила Люда по телефону в 5:45 утра. Надо отдать должное, в 6:30 он был уже на Одесской площади (с Оболони).
Наконец-то все собрались и в 6:40 группа стартовала.
Пока ехали до Василькова по трассе, нас обогнало чудо военной техники на больших колесах, которое прижалось к нам довольно близко :x . Было страшно.
В Василькове останавливались возле озера отдохнуть, а возле магазина поесть:havka: . За Васильковом нас ждали несколько 10% спусков и таких же подъемов. Lach назвал эту дорогу до Б.Ц. самой горбатой из всех, которые только можно было найти. Позже было веселее – подъемы поменьше, зато солнце начало жарить по-страшному. Напугал камаз, который по встречной на большой скорости кого-то обганял и вышел практически нам в лоб. Бывают же чудаки на букву "м"... :x
Проехали село ЛОСЯТИН. Сфотографировались. Потом группа немного растянулась. Лоси урвали вперед. Потом ждали 45 минут. У отстающей группы был прокол.
Маша как обычно требовала кушать и отдыха :zabast:
Перед самой Б.Ц. поспали, в Б.Ц. попали под дождик. Пока он шел – попили пивка:drinking:в большой палатке возле военного городка.
Погуляли в парке «Александрия». Видели двух львов – большого и маленького, пошептались в коллонаде «Эхо», девушки пообнимали «писающего мальчика», попрыгали на китайском мостике, попугали там невест, покормили лебедей, попрыгали по руинам, полазили у водопада, побывали на Палиевой горе.
Потом затарились всем съедобным и поехали на правый берег на шашлык. На правом берегу уже понемногу начинают воплощать в жизнь планы строительства первого в Украине Диснейленда. Изуродовали местность как могли. :x Но найти место для приятного отдыха все же можно.
Костер, приятный вечер, хорошая компания, вкусный шашлык. Даже цветущая зеленая вода в речке показалась приятной. Славик весь день был какой-то грустный. Но под конец дня все стало на свои места и Славик опять повеселил всех своими шутками.
Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Солнышко спряталось за деревьями. Кукушка сказала: пора. До вокзала ехали одним из самых коротких путей, добрались без приключений. До электрички еще оставалось полчаса – предостаточно, чтоб затариться пивом :drinking: и купить билеты.
В 21:43 электричка уехала в Киев, увозя с собой шестерых уставших путников и их двухколесных друзей.
Поездка прошла безпроишествий и падений. Было 2 прокола.
За день от Одесской площади до ж\д вокзала Б.Ц (по моему компьютеру):
trp 132
avs 21.47
rid 6:11:51
max 71.6

Richmond
* *
Стать:чол

Повідомлення Richmond » 26.7.04 12:42

шашлыки были ОЧЕНЬ вкусные, такие сочные, ооооо...

спасибо всем за компанию, и разбудивший меня телефонный звонок.

Комета
* * *
Стать:жін

Повідомлення Комета » 26.7.04 13:07

Шашлыки действительно были необычайно вкусны! Спасибо огромное организатору (Serega) за отличную покатушку, интересную и познавательную экскурсию, и за вкусное угощение! Коллонада "Эхо" оставила неизгладимое впечатление: если там так хорошо слышно шепот, то что произойдет, если громко крикнуть?!
Насчет холмистой местности - да... Подъемы были слегка утомительны, но зато какие перед ними были спуски!!!
Спасибо всем за веселую компанию.

liudasia
* * *

Повідомлення liudasia » 26.7.04 15:28

Все было очень очень СУППЕР! И горки (фух..) и спуски (ляпота) и компания (весело и душевно), и экскурсия по парку и шашлыки (просто нет слов опять слюнки текут :)). Слава организатору!!!! :) Спасибо за компанию и отдельное спасибо Richmond за доставку домой, когда очень хотелось спать :)
Пусть мы объедем всю землю в поисках прекрасного, мы его не найдем, если не везем его с собой

Гість

Повідомлення Гість » 26.7.04 19:26

А у кого был второй прокол?
Когда? Вечером по пути домой кто-то недоехал? :(

З.Ы. Если у меня клюв закрыт это не значит что я грустный :58:

liudasia
* * *

Повідомлення liudasia » 27.7.04 07:31

З.Ы. Если у меня клюв закрыт это не значит что я грустный :58:
Больше было похоже на медитирование, причем в любом положении: стоя, сидя, лежа.... :) До сих пор не могу без улыбки это вспоминать :)
Пусть мы объедем всю землю в поисках прекрасного, мы его не найдем, если не везем его с собой

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей