Дело, конечно, хозяйское, но до Глухова ж/д транспорт не ходит!Знаю.
Сумщина не катана, разведка грунтов.
Стартанем наверное из Глухова.
вы все тоже извращенцы
Спасибо за подсказки, что-то придумаю. Лишь бы говны форсировать не пришлось - не хочуДело, конечно, хозяйское, но до Глухова ж/д транспорт не ходит!Знаю.
Сумщина не катана, разведка грунтов.
Стартанем наверное из Глухова.![]()
Оптимальные маршуты:
Кролевец- Глухов- Шостка или реверс.
Ст.Путивль (Бурынь)- Путивль- Глухов- Кролевец. (реверс).
И знаю точно, Глухов- самый яркий город северо-восточной Украины.
P.S. Есть карта 2-х километровка и личные впечатления от второго маршута.
А це тоді що, як не залізничний транспорт?Дело, конечно, хозяйское, но до Глухова ж/д транспорт не ходит!![]()
Спасибо, что просветил, если буду в Глухове, обязательно, посмотрю на это "чудо техники"А це тоді що, як не залізничний транспорт?
http://hlukhiv.com.ua/help/railway/" onclick="window.open(this.href);return false;
Между райцентрами вполне приличный асфальт. Ну, а если надумаетесь "срезать" путь то, наверняка, поймете причины провала "Блицкрига", вспомните партизан-ковпаковцев, и посочуствуете немецким самокатным (вело) батальйонам ;-)Лишь бы говны форсировать не пришлось - не хочу
вы все тоже извращенцы
На жаль, з листопада 2008 року залишився тільки вечірній рейс на Глухів пт, сб, нд, пн о 19:50 прибуття 20:48.Спасибо, что просветил, если буду в Глухове, обязательно, посмотрю на это "чудо техники"А це тоді що, як не залізничний транспорт?
http://hlukhiv.com.ua/help/railway/" onclick="window.open(this.href);return false;![]()
Покатушка предполагает прохождение маршрута любой ценой, эт я понял!)Участники:
Tibor, Mel-Nik, Triz
2 ночевки
За билетами в среду 19:00 на Южном вокзале.
Roli, покатушка предполагает нестандартные погодные и грунтовые ситуации.
Как потеплеет - велкам.
вы все тоже извращенцы
Маршрут ситуативный и не претендует на звание финальгого.Молодцы! А фотки и маршут можно выложить?
Фотки фильтрую, сейчас залью....в общем жду фоток
З.ы. Паша когда будем делить трофейный порох))))?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей