ПРЕДВАРИТЕЛЬНО - 200+ км (с. Медвин, Богуславский район).

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
dsncorp
* * * *
Стать:чол
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО - 200+ км (с. Медвин, Богуславский район).

Повідомлення dsncorp » 18.2.09 05:06

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО - 200+ км (с. Медвин, Богуславский район). После нного колличества бейлиса мне в голову пришла гениальная мысль. У меня ж есть хорошо отапаливаемый домик (газовый котёл) в селе Медвин Богуславского района. Если не будет очень холодно в следующие выходные, то, в субботу - выезжаем с утречка, и через нное количество часов будем там (дорога - в целом неплохая, но местами ужаснах). Ночёвка в тёплом домике, свежее молочко, яйца))) ну и хавка по желанию, и в воскресенье обратно... Если же таки будет холодно то переносим после-следующие выходные. По количеству людей - спальных мест там около 3-4... Если взять спальники - то больше. В доме - тепло, газ есть, плита есть. Удобства - на улице)

Расстояние - 190-200 км в одну сторону. Темп - будем думать по учасникам, но надо тулить быстро, чтобы засветло успеть, путь не близкий.

http://wikimapia.org/#lat=49.3800259&lo ... 0%B8%D0%BD" onclick="window.open(this.href);return false;

Исходя из достаточно длинного пути, невозможности эвакуации в пути (электричек и прочего по пути нету) надо трезво взвесить свои силы относительно поездки при текущих температурах.

И ТАК, собираем список желающих, скорее всего уже на март...
Востаннє редагувалось 18.2.09 16:21 користувачем dsncorp, всього редагувалось 2 разів.
Люди никогда не запомнят, что вы говорили или делали, но обязательно запомнят, как они себя чувствовали рядом с вами (с)

Apex
Модератор

Re: ПРЕДВАРИТЕЛЬНО - 200+ км (с. Медвин, Богуславский район).

Повідомлення Apex » 18.2.09 07:45

перенес тему в покатушки, но редактировать здесь я ее не могу, сам исправишь.. ;)
Я бы с радостью присоеденился... Вот только две следующие субботы буду занят(

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 18.2.09 12:17

Если будет тепло и сухо, ну хоты бы +3 +5 и без откровенного говнища, то мне такая идея кажется очень интересной :)
Только скатку бы предварительную километров на 100-150.
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

dsncorp
* * * *

Повідомлення dsncorp » 18.2.09 15:49

to Apex неизвестно будет ли в ближайшие субботы плюсовая температура, так что перенесём ещё дальше.
Люди никогда не запомнят, что вы говорили или делали, но обязательно запомнят, как они себя чувствовали рядом с вами (с)

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 18.2.09 15:51

Расстояние - 190-200 км в одну сторону. Темп - будем думать по учасникам, но надо тулить быстро, чтобы засветло успеть, путь не близкий.
200 км по "местами ужасной дороге" (я так понял, не совсем асфальт?) в начале сезона и 2 дня подряд?
Если все обстоит именно так - выживших приглашаю присоединиться к ДКМ :)))
матрасничество как ступень эволюции (stage 3)

dsncorp
* * * *

Повідомлення dsncorp » 18.2.09 15:55

Ну я пугаю) на самом деле по этой дороге можно на машине ехать 80-120, значит выбоин особо нет. Просто местами она очень узкая, двуполосная, а транспорта много (((. Но это я думаю мелочи. зы а почему в началЕ? некоторые его и не заканчивали ;)

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 18.2.09 16:00

можно на машине ехать 80-120
А, ну тогда немножко другое дело. Я че-то подумал, что речь идет о дороге, по которой машины не ездют:)
матрасничество как ступень эволюции (stage 3)

m&m
* * *

Повідомлення m&m » 18.2.09 16:04

Перенеси на 3 недели вперед и я +1-на 100% будем =)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей