Одесса 20-30 июля!!! Для ленивых и нет!!!

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
КИРА
* *
Стать:чол
Одесса 20-30 июля!!! Для ленивых и нет!!!

Повідомлення КИРА » 23.7.04 12:14

Поездка в Одессу полуматрасная.
Цель – купание в море, знакомство с местными достопримечательностями, фотографирование с молдаванками.

Дата 22 июля – 30 августа.

До Одессы – поезд №???, прибытие в ???

План пребывания.
Прибытие в Одессу, катимся в любой поселок примерно 5-50(чем дальше те лучьше) км от Одессы, арендуем «курятник» (не дороже 20 гр-н с человека в сутки, т.к. в домике мы будем только ночевать, хотя кто хоче валяться сутками - пажалуйтса! ).
Плана конкретного по дням нету!
Кто как захочет.
Лично я хочу купаться на море выезжать в Одессу! И просто отдыхать, если захочеться то двигаем на день куданебудь на просмотры окресностей.

У меня просто девушка в одессе живёт. Вот.
Я ищу одного а лучьше двух человек. Потому что я уверен что буду покидать команду. Хотя бы на ноч. - я думаю меня поймут.
Вечерняя культ программа всем извесно. Кто хочет просто отдыхает с изысканым вином, кто катаеться по ночному городу, кто висит на пляже. Как угодно.

Вот такой себе отдых!
Денег от 400. грн! - это проезд 100 грн, и 300 грн - по 50 грн в день на протяжении 6 дней! из этих 50 - 20 грн жильё и 30 питание.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей