Пардон, были немного *отмороженные*Блин! В Копачеве проехали мимо и не поздоровались!:))

Пардон, были немного *отмороженные*Блин! В Копачеве проехали мимо и не поздоровались!:))
Та шо ты говоришь!! :changes:Покатуха оказалась реально тяжелее чем я планировал.
Ну, мля... это меняет дело - обрадовал!! :smt102И я даже знаю как сделать ее гораздо легче.
:smt067Фотки к Новому Году, если не забуду, выложу
Сорри за оф.Я так не упахивался (особенно учитывая вчерашний аналогичный, но меркнущий в сравнении трипежж) оооочень давно!
Виталик, ты зверь! Уважуха!
Наталочка, если бы не такой зверский мороз))....как будто готовы проехать еще сотню км, ну ладно 50![]()
Главное, чтобы не последние))) Наташ, все в порядке. Скоро будешь гонять покатушки на 100 км - как щелкать семечки)))Спасибо, ребята, за терпение!Это были мои первые 92 км
Т.е. севернее границы между Великой Бугаивки и Застугны, правильно?Виталик, это село - Застугна.
Крест стоит на горе Острица
Наталка, ты не поверишь - в субботу были мои первые 95, а вчера в вскр. - мои первые 103 км;)))) Так что я тебя понимаю. Просто 30-40 катаю последние полгода 2-3 раза в нределю, поэтому не сдох;) Раньше тот подъем на 2 км я бы с 3-мя матрасными перекурами одолел быПривет!
Несмотря на то, что многие тут упахались, выглядели вы очень даже ничего - как будто готовы проехать еще сотню км, ну ладно 50![]()
Спасибо, ребята, за терпение!Это были мои первые 92 км
Ну наверное)))Т.е. севернее границы между Великой Бугаивки и Застугны, правильно?
Спсб, мне только с третьего раза доходит, и табличку под крестом я типа не читалКрест в селе Застугна. Его поставили позавчера. муэики пахали всю ночь:)
Сарказм понятен, но дел это не меняет.Та шо ты говоришь!! :changes:Покатуха оказалась реально тяжелее чем я планировал.Ну, мля... это меняет дело - обрадовал!! :smt102И я даже знаю как сделать ее гораздо легче.
Та не обижайсо, я ж писал: А если серьезно, то зашибись!!Сарказм понятен, но дел это не меняет.
Но всё же все вы, коньяк и Снежка, и солнце днем, и бесконечная вездесущая Стугна оставляют радостные воспоминания.
Гусары дефчат на дороге не бросают!Благо от Выдубичей крутить не пришлось, за что спасибо преогромное Kovis!
Вот это я понимаю! Спасибо!
- аднака, быстро Новый год наступил:-))Клац
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей