06.09.2008 (O) Матрасы от Пернатого Змея (№5) Остер-Козелец

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Ketsal-Koatl
Стать:чол
Re: 06.09.2008 (O) Матрасы от Пернатого Змея (№5) Остер-Козелец

Повідомлення Ketsal-Koatl » 7.9.08 14:21

З.Ы. Андрею респект и пожелание поматрасить с нами эдак на 200 км. Надо жеж расти над собой!!!
Не пугай меня :o Мой зад КАТЕГОРИЧЕСКИ против :-o Для таких пробегов нужен двухподвес с амортизирующим подсидельным штырем и седлом с пружинами (типа "Брукс")......а впереди пусть едет симпатичная девушка с классной......ээээ.....в общем.....читобы отвлекала от тягот дороги :gerl:
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Nechupara
* * * *

Повідомлення Nechupara » 7.9.08 14:44

И еще, пока ехали все было оКей. А после м. Черниговская, когда я решил сбавить до 20 км/ч, так сразу везде стало болеть и тереть.
А я гадав, що це тільки у мене такі глюкі :D Після піт-стопу на Ленінградці, ноги раптом відомовилися крутити педалі :o
мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы. и вобще... что? да! нет! мне вобще ничего не нравится, сэр! (с) капитан Смоллет

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 7.9.08 15:12

Для таких пробегов нужен двухподвес с амортизирующим подсидельным штырем и седлом с пружинами (типа "Брукс")......а впереди пусть едет симпатичная девушка с классной......ээээ.....в общем.....читобы отвлекала от тягот дороги :gerl:
Жжешь :)
Після піт-стопу на Ленінградці, ноги раптом відомовилися крутити педалі :o [/color]
Угу, мы когда останавливались на пару минут два раза, тоже стартовать было тяжело. Потому, выйдя из-под ветровой защиты наших ведущих на кросовых бергамонтах в районе черниговской, чтоб совсем не сдохнуть я не убавил, а наоборот прибавил темп, и ехал до дома 35+, правда там всего 2 км было :). Так что думаю 250 км в день можно ездить в принципе, сил хватает, но седушку надо однозначно поменять. :x
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 7.9.08 18:59

Для пользователей прогой GPS-навигации OZI.

Маршрут покатушки http://upload.com.ua/get/900429406" onclick="window.open(this.href);return false;
Осмотренные достопримечательности http://upload.com.ua/get/900429408" onclick="window.open(this.href);return false; (точка №1 - "Юрьева Божница", здесь же весь холм - городище летописного города Городец (находится на южном въезде в Остер, с левой стороны сразу за мостом через р.Остер, небольшой холм). Точка №2 - Собор Рождества Пресвятой Богородицы с колокольней. Точка №3 - Усадьба Дараган «Покорщина» (Дараган - родственники Разумовских, Покорщина - бывшее село, сейчас поглощено Козельцом), Точка №4 - здание Полковой канцелярии (находится возле собора в городском парке, сейчас здание районной библиотеки).

Внимание! Точки достопримечательностей выставлялись вручную дома по генштабовским километровкам. Могут быть незначительные ошибки. Система координат - Пулково 42.

Tarsen
* *

Повідомлення Tarsen » 7.9.08 19:18

Большое :molba: организатору - ни одного просчета по удавшейся во всех аспектах покатушки. :)
Еще несколько фото http://foto.online.ua/talon1990/2/" onclick="window.open(this.href);return false;

По спидометру:
190.85 км (побил свой личный рекорд. Правда лишь на 120 метров :) )
23.76 км/ч
8ч:02м

П.С. Лео, ну вы и рассекаете на МТБ :o
There is no emotion; there is peace.
There is no ignorance; there is knowledge.
There is no passion; there is serenity.
There is no chaos; there is harmony.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 7.9.08 20:35

Еще несколько фото http://foto.online.ua/talon1990/2/" onclick="window.open(this.href);return false;
О, наконец фотки иконостаса, жалко там темновато было :(. И особенный респект за фото как мы матрасили за авто сопровождения юных велогонщиков. Мы воды попить боялись, вдруг тормознет, а ты пофоткать умудрился :good:
http://foto.online.ua/talon1990/2/img/13810.php" onclick="window.open(this.href);return false;
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

sydoroff
* *

Повідомлення sydoroff » 8.9.08 12:31

залил свои фотки http://sydoroff.io.ua/album151237" onclick="window.open(this.href);return false;
:^:

Niki333
*

Повідомлення Niki333 » 8.9.08 12:51

Пернатый снова на высоте - шикарная покатушка! Большое спасибо Пернатому Змею :mushket: и всей чесной компании :icon_leb:

здесь мои фотки http://zveroboy.io.ua/album151244_1

Я тоже установил рекорд по длительности 176 км и по затертости "точки опоры" - притом зависимость обратно пропорциональная. Точка пострадала меньше чем на матрасе №4 на 138 км. Версий этого феномена две - либо мозоль уже натерся пуленепробиваемый x( или это новый памперс Coolmax так отработал :p .

Niki333
*

Повідомлення Niki333 » 8.9.08 12:54

И еще, пока ехали все было оКей. А после м. Черниговская, когда я решил сбавить до 20 км/ч, так сразу везде стало болеть и тереть.
А я гадав, що це тільки у мене такі глюкі :D Після піт-стопу на Ленінградці, ноги раптом відомовилися крутити педалі :o
+1 та же фигня хоть не останавливайся на последней пол-сотни :V:

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 19.9.08 09:06

Матрас обсудили. Топ закрыт!

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 21.9.08 12:05

А вот и нет :P
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей