Желающие есть?
нее, не я ))))) воскресенье...хм, воскресенье можно в другом направлении )Желающие есть?
И видел девушку на байке.. невиданной красыУж не ты ли?
А ? что?
От Киева на юг. Ехать туда не далеко, около 25 по шоссе. Но так как мы едем по проселочным дорогам не имея (пока что) нормальной картыЛюди, роскажите темному, а ПИРОГОВО это далеко?
А то я, наверное здохну километре на 100-ом.
Всем кто еще не в курсе - Пирогово расположено в границах стольного г. Киева, на юго-восточной его части, что касается растояний, то приблизительно такое же как от моста потона до святок.Люди, роскажите темному, а ПИРОГОВО это далеко?
А то я, наверное здохну километре на 100-ом.
Желающие есть!Желающие есть?
Хех, оклемавшись, на следующий день я поехал на Куреневку поинтересоваться как ровняют такие маааааленькие восьмерочки. :^: В итоге моя проблема выросла в вОООООсьмерище, час работы и много много разговоров.П.С. Как твое чадо поживает? Колесо живое?
Ну я же написал, что по почте рассылаю... Я тебе организую, если ты не будешь сильно скрываться и напишешь, куда тебе их выслать.Налаетай:) Куда чего...то бишь откуда взять можно:))
можешь мне кинуть на ak@ua.pmmci.com 1600х1200 ?Кстати, есть варианты фотографий 1600х1200 (500-700КВ каждая), а есть 800х600 (50-70КБ каждая). Всего 12 штук.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей