Немає за що. Через місяць парк саме таким і буде. Може до того часу і розвідку проведемо.2Witoljd: Спасибки!Парк замечательный, только его лучше смотреть в хорошую погоду, когда он жёлто-зелёно-красный.

Немає за що. Через місяць парк саме таким і буде. Може до того часу і розвідку проведемо.2Witoljd: Спасибки!Парк замечательный, только его лучше смотреть в хорошую погоду, когда он жёлто-зелёно-красный.
Все просто - там постійно діюча виставка-продаж. То більш культурний об'єкт, а ніж культовий.Также понравился Костел (1812) своей архитектурой и орнаментальной лепкой, только вот стены, густо увешанные картинами с ценниками, подпортили впечатление...
И это очень мягко сказано, превратили храм в .........................в общем, не для того его строили. Хоть я и не католик, но даже меня это задело. Мдяяяя........все таки интересная мы нация..........Храм конечно не пострадает, но как то неправильно, что-ли..................мысли в слух..Могли виділити інше приміщення для продажу картин, але це моя скромна думка...
Фотки классные. Особенно понравилась серия портретов учасниковФотки здесь (110 Мб):http://upload.com.ua/get/900442423" onclick="window.open(this.href);return false;
:smt039Привет парню, который ехал сзади и не наехал, а помог подняться ;-)
Не прибедняйся.....первые три фото лебедей - супер....особенно тот что чешитсяА у меня ничего интересного не нащелкалосьПогода мрачная была, картинки отдают сыростью.
Ура-ура!!!Поскольку дохтур седня меня несказанно обрадовал результатами исследования состояния конечности - в октябре будет еще одна поездка в БЦ. ...Цель поезки - посмотреть, пофоткать, пообщаться, подышать, розслабиться и получить удовольствие......П.С.Вообщето, проведу ряд подобных велопрогулок - БЦ, Чернигов, Львов, Ивано-Франковск и возможно Запорожье.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей