Только вчера участники обменялись фотками. 2 гига выкладывать не в кайф. Нужно время для сортировки, а его паталогичски нет. Да и к Севастополю готовиться надо.Сергей, поскольку сегодня нелетная погода, может ты закончишьnn отчетик по Грузии и выложишь фотки,а?
Вот как-то фраза про "больше асфальта", как впрочем и слив половиной группы из-за моросящего дождичка, не вяжется с бряцаньем колодками на волохатих ветеранських грудях на целую страницу... (Во избежание инсинуацый сразу скажу за себя - изначально не было возможности присоединиться по домашним обстоятельствам...)Больше будет асфальта (До Остра). Потом вперемешку грунт-плохой асфальт.
зем зараньше тем лучше. а то люди, которых есть желание и смысл привлекать, за два дня плохо зомбируюцо – у них типа непонятки с планами и такое разное. а когда есть время морально и аморально настроицо – всё ок.Боян конечно же незачтен и будет перебоянен, объявлен как минимум за два дня.
Пардон, но треть постов мои, просто хотелось патрындеть. Это наезд?Вот как-то фраза про "больше асфальта", как впрочем и слив половиной группы из-за моросящего дождичка, не вяжется с бряцаньем колодками на волохатих ветеранських грудях на целую страницу...
Не знаю, не знаю... Я много раз вот-так вот обламывался (в худшую или лучшую сторону), встречаясь после просмотра профиля/чтения постов потом с человеком в реале...Волохатые ветераны обычно заходят в профиль незнакомого юзера, смотрят в каком форуме он наиболее активен, и по результатам принимают решение - стоит ли вообще пытаться что-то ему объяснять
Таки да, но в большинстве случаев адекватность человека на 80% определяется именно образом на форуме.Образ, созданный на форуме - это то, чем чел хочет бы быть или казаться, но очень мало людей соответствуют своему образу (у меня скидка - могу выглядеть, как хочу - я же варят ;-)). Участие в "балачках", типа "болтушки" - это просто дефицит общения или тяга к общению лирическому, без определений и конкретных цифирок (в народе называемое "флуд").
+512. у чела может быть 99% постов в каком-нибудь полезном и интересном хворуме, а в реале он при этом может оказаццо занудой, грузилом и т.д. и т.п.Не знаю, не знаю... Я много раз вот-так вот обламывался (в худшую или лучшую сторону), встречаясь после просмотра профиля/чтения постов потом с человеком в реале...Образ, созданный на форуме - это то, чем чел хочет бы быть или казаться, но очень мало людей соответствуют своему образу (у меня скидка - могу выглядеть, как хочу - я же Варят ;-)). Участие в "балачках", типа "болтушки" - это просто дефицит общения или тяга к общению лирическому, без определений и конкретных цифирок (в народе называемое "флуд"
).
Садись, дваЛично у меня никогда не появится желания пересекаться с человеком, ник которого с польского переводится как "Психопат"
Ну почему-то чаще слышал это слово в контексте "придурок" чем какой-то творческой западенский аналог.Садись, дваЛично у меня никогда не появится желания пересекаться с человеком, ник которого с польского переводится как "Психопат". Вот правильный ответ...
Лично у меня никогда не появится желания пересекаться с человеком, ник которого с польского переводится как "Психопат"
Перманентная нехватка наличностиА чего ты сегодня такой злой?
Так не покупай XTR.Перманентная нехватка наличностиА чего ты сегодня такой злой?
Это говорит лишь о том, что мы делаем разные выводы после прочтения профиля. Я - редко разочаровываюсь при личном знакомстве, вы - много раз обламываетесь (неважно в какую сторону) ;-)Не знаю, не знаю... Я много раз вот-так вот обламывался (в худшую или лучшую сторону), встречаясь после просмотра профиля/чтения постов потом с человеком в реале...Волохатые ветераны обычно заходят в профиль незнакомого юзера, смотрят в каком форуме он наиболее активен, и по результатам принимают решение - стоит ли вообще пытаться что-то ему объяснятьОбраз, созданный на форуме - это то, чем чел хочет бы быть или казаться, но очень мало людей соответствуют своему образу (у меня скидка - могу выглядеть, как хочу - я же варят ;-)). Участие в "балачках", типа "болтушки" - это просто дефицит общения или тяга к общению лирическому, без определений и конкретных цифирок (в народе называемое "флуд"
).
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей