1. Ключицу не оперировали. По словам врача: на мозг, переживший сотрясение, наркоз может плохо подействовать. В самом начале врач был уверен в 100%-ной необходимости операции, но из-за этого наркоза просто отложил её и начал давать массированные уколы для восстановления мозгов. Помогло!

2. Барабанная перепонка в правом ухе, как все поняли, пробита. На удивление, это ухо за моё время пребывания в больнице начало слышать! Ну понятно, что не на 100%, но я специально этот слух тестировал, прижав к правому уху телефон при разговоре уже работает! Но пока радоваться не буду, так как завтра посещаю лора-хирурга в 12-й больнице (на ул. Подвысоцкого). Надежды есть, в результат не могу не верить!
3. От тут хуже. За время пребывания в больнице отказали некоторые мышцы правой стороны лица. Врач сказал: неврит лицевого нерва. Но излечимо. По поводу чего завтра также буду обследован в 12-й больнице. Всё же, врач сказал, чтобы я здесь тоже сильно не переживал, поэтому сильно и не переживаю.
ВСЕМ-ВСЕМ не оставившим меня - моя огромная признательность и благодарность! Я обещаю, не могу не обещать: я вернусь! Даже постараюсь в этом сезоне! Есть, конечно, мечта идиота, не покидающая меня после ДкМ: проехать Севастополь - Киев. Но, похоже, уже для этого сезона поздно. Так что просто буду кататься на тренировках. А там в следующем году буду стараться всем вам показать!
Напоследок просьба к тому, кто более всех в курсе дела: чё с моим велом??? Скока запчастей нужно менять на новые? Напишите плиз в личку!
Всем ещё раз пасиба! Не знаю пока, когда я буду с вами на колёсах, но форум буду читать регулярно, и даже через него общаться. Да извиняйте, что не называю никого поимённо, так как в таком случае точно кого-то забуду. Всем удачи!!!