Повідомлення Chertyaka » 28.8.08 11:34
1. Так как желающих много, то регистрация закрыта. Но хочу, чтобы участники обратили внимание на несколько моментов
-билеты каждый берет самостоятельно (либо самоорганизуясь все вместе), у меня возможности собрать всех не будет;
-общий километраж около 125 километров, необходимый темп 22 км/час. Кто во время поездки обнаруживает в себе отсутствие сил для продолжения, будет отправлен обратно на станцию Попельня.
-во время покатушки может быть много остановок, для примера, чтобы сфототографировать, сорвать что-то вкусненькое, почесать себя за ухом и т.д. Поэтому, если у вас повышена моторная функция организма, лучше воздержаться от покатушки.
-качество дорог может быть весьма разным, но могу точно сказать, что качественных дорог не будет, грунтов ожидается не более 5 процентов от общего маршрута, а может и совсем не быть.
-по прогнозам ожидается дождик.
2. Окончательно решено - едем электропоездом №847 Киев-Ровно, отправление с Киева в 7.35. Едем до станции Попельня, прибытие в 9.20. Обратно едем электропоездом №842 Шепетовка-Киев, от станции Бердичев (отправление в 18.23), прибытие в Киев в 21.58.
3.На электропоезд повышенного комфорта необходима багажная квитанция, поэтому приобретайте ее вместе с билетами.
Востаннє редагувалось 28.8.08 17:11 користувачем
Chertyaka, всього редагувалось 1 раз.