Всем спасибо.
Организатор... как там твоя жена и нога?
по моему скромному мнению нельзя выпускать ребенка в такую погоду (да и вообще) на велосипед в облегающих джинсах. Неужели шортов никаких не нашлось?
У нее с попой все в порядке?
И раскатывай ее постепенно - а то кинул ее первый раз и в пески - так все желание к велосипеду отобъеш
переживаю, потому что видел как ей тяжко все давалось.А что так переживаешь за неё? К сведенью видно ты тоже ребёнок, так как она одного возраста с тобой.
с нормальной разметкой трассы, со скорой помощью или как минимум квалифицированным специалистом медиком и возможность быстрой эвакуации пострадавшего?А вообще можем организовать соревнования, с призовым фондом. Скинуться гр. по 20-30. Чтоб человек 10 набралось, и вперёд, хоть на шоссе хоть кросс.
Твоя жена - тебе виднее....Тяжко в ученьи -легко в бою![]()
Хотелось бы соревнования, но не встречал чтоб кто то организовывал. Тем более с врачами и скорыми.
чтобы дух не захватывало, "працювати треба бiльше на наполеглевiше!" (с)Есть приезжают прокатиться в компании на таких великах-, что аж дух захватывает. Стоят по 15000-20000 гр. У меня кстати очень простые велики, бергамонт, трек 3500, и шоссер считай начального уровня.
Главное не на чём приехал, а главное КТО!!! приехал ;-)чтобы дух не захватывало, "працювати треба бiльше на наполеглевiше!" (с)Есть приезжают прокатиться в компании на таких великах-, что аж дух захватывает. Стоят по 15000-20000 гр. У меня кстати очень простые велики, бергамонт, трек 3500, и шоссер считай начального уровня.
если много працювати, кататься не останется времени. поверьте моему опыту. чем дороже становится мой байк, тем меньше я катаю. может надо что-то в консерватории подправить???чтобы дух не захватывало, "працювати треба бiльше на наполеглевiше!" (с)Есть приезжают прокатиться в компании на таких великах-, что аж дух захватывает. Стоят по 15000-20000 гр. У меня кстати очень простые велики, бергамонт, трек 3500, и шоссер считай начального уровня.
ну хто ж вам виноват?если много працювати, кататься не останется времени. поверьте моему опыту. чем дороже становится мой байк, тем меньше я катаю. может надо что-то в консерватории подправить???
Даёшь бобров!Дык - когда едем-то ? В какое воскресение или в субботу 13 или 14.09?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей