и мне пожалуйстанарод, а поедлитесь плиз координатами плотины и чистого озера .
заранее сэнкс

и мне пожалуйстанарод, а поедлитесь плиз координатами плотины и чистого озера .
заранее сэнкс
... а девченки будут помогать?а в воскресение предлагаю маршрут ко мне на дачу)) расстояние: 82-88 км (туда-обратно).. заодно забор поможете закопать)))
в точке в прошлое воскресенье было "шаром покати" - крайне не рекомендую+1 за субботу и за "Точку"
коолега - сдай точку с бобрами и карьером, я проведу группу, а сам отлеживайся -залечивай ногу... очень не рекоендую тебезавтро кудалибо ехатьВ точке вся лимита скупается , тем более после пятницы! Там наверныка ничего не будет. Всё- отпишщусь позже- я на ренген. Но еду всё равно, хоть и с гипсом.
Велкам ту зе клуб мичуринцев - проращивающих ногти на ногахИпану...ся. Кажись сломал палец на ноге. Или трещина
опух и весь синий
. Счас на ренген.
Ну всё равно завтра буду.
Да не могу сдать. Знаю как доехать, а координаты как сказать? Ну ок, вдоль колеи в лес, там на каланче или перед ней вправо, прямо до вырубки, та по ней направо, до леса, потом налево до болота, там налево и первый правый поворот, потом прямо до ручья, через ручей и по тому берегу прямо, потом опять через ручей налево, сразу за ним направо и прямо до дебрей. Там метров 800 по дебрям где кабаны землю разрыли. Частично пешком. И как выйти с дебрей то направо к ручью, он там широкий, и по нему налево метров 150 и увидитете плотину. ну как помогло? ну вот , а по другому как обьяснить?коолега - сдай точку с бобрами и карьером, я проведу группу, а сам отлеживайся -залечивай ногу... очень не рекоендую тебезавтро кудалибо ехатьВ точке вся лимита скупается , тем более после пятницы! Там наверныка ничего не будет. Всё- отпишщусь позже- я на ренген. Но еду всё равно, хоть и с гипсом.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей