02.08.2008 (R) Божьи горы-Трушки-дендропарк "Александрия"

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Falconet
*
Стать:чол
Re: 02.08.2008 (R) Божьи горы-Трушки-дендропарк "Александрия"

Повідомлення Falconet » 4.8.08 18:17

Только добрался до инета, несмотря на то, что домой попал скорей всего первым... Сорри что дезориентировал Simpleway - тебе наверное тоже лучше было выйти на Вишневом.
Рад что все благополучно добрались, и спасибо всем за компанию. Всё было классно - с удовольствием упаду на хвост при повторении.

Немного фоток - то до чего дошли руки: http://falconet.io.ua/album141583" onclick="window.open(this.href);return false;
Всего их получилось около 150, в альбоме выше отобраны 3 десятка ключевых - если кому-то нужны все, или необработаные равы - пишите!

Ulysses
* * * *

Повідомлення Ulysses » 4.8.08 20:10

Олег, фотки супер, а вот этот чудный кадр http://io.ua/5138991p ты сделал в нашей покатушке???
Лодка должна быть в воде, но вода не должна быть в лодке.

Ulysses
* * * *

Повідомлення Ulysses » 4.8.08 20:15

Жаль ви не попали на Палієву гору, там красиво. Це в парку.

Покатушка дала прилив энергии и конечно есть желание все-таки найти грунтовый маршрут вдоль Роси. :)
А він таки є.
Witoljd, привет! А ты бы не мог стрелочкой на карте грунтовый маршрут самый зачетный вдоль Роси провести - от Дыбенцев и дальше, чтоб через Трушки заехать в Белую. Если эта грунтовочка эксклюзивная и не хочешь "колоться", рад буду поехать вместе как-нибудь - покажешь эти красоты. В любом случае буду тебе очень-очень благодарен :molba:. Огромное спасибо, что отозвался, ведь без знатоков хороших маршрутов попасть в красивые места весьма проблематично :) .
Лодка должна быть в воде, но вода не должна быть в лодке.

Falconet
*

Повідомлення Falconet » 5.8.08 09:56

Олег, фотки супер, а вот этот чудный кадр http://io.ua/5138991p ты сделал в нашей покатушке???
Да, это фотка из дендропарка, откадрированная и обработанная из этого оригинала http://io.ua/5147957p" onclick="window.open(this.href);return false;
Не совсем удачная - пересвеченная, небо ушло. Но вид да, особенно удивил этот локальный туман... :-)

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 5.8.08 14:29

А я,оказывается,уже неделю катался с пробитым колесом.Поэтому и подкачивался на пешеходном мосту,по пути на ЖД вокзал.Заднее колесо чпускало,но до определенной грани.Его накачиваешь до состояния "дуб",оно приспустило и держит.А вчера менял резину и нашел в покрышке гвоздь.Вот с ним я и катался недельку,периодически подкачивая камеру...Зато вытянул гвоздь-колесо сразу спустило...
Вечером фотки выложу...Бывает же такое...
-Вот чем классно ездить на МТБ... Проезжаешь по яме и... (оглянувшись назад) И фара отвалилась... (с)

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 6.8.08 08:53

Всем доброе утро.

Хочу поблагодарить всех за отлично проведенный день и отличное настроение всей команды. :)

ЗЫ. Столько хороших слов в мою сторону, что я прям щас растаю :gerl:. Как по мне, так я просто помог чем мог - вот и все.

До новых встреч и покатушек, господа :).

Witoljd
* *

Повідомлення Witoljd » 12.8.08 20:23

Witoljd, привет! А ты бы не мог стрелочкой на карте грунтовый маршрут самый зачетный вдоль Роси провести - от Дыбенцев и дальше, чтоб через Трушки заехать в Белую. Если эта грунтовочка эксклюзивная и не хочешь "колоться", рад буду поехать вместе как-нибудь - покажешь эти красоты. В любом случае буду тебе очень-очень благодарен :molba:. Огромное спасибо, что отозвался, ведь без знатоков хороших маршрутов попасть в красивые места весьма проблематично :) .
Помітив на карті червоною лінією шлях (не зовсім грунтовий, правда). Починається з центру С. Трушки - с. Яблунівка (за Яблунівкою можна з'їхати з дороги на ліво і по самому березі вздовж річки їхати, потім перед прямою ділянкою за лісом виїхати на дорогу знов) - с. Пилипча - с. Глибічка (Далі як показано на карті і за описом у попередніх постах)

П.С. Від навісного містка за Глибічкою і аж до с. Шкарівка можна вздовж річки по грунту їхати. Далі потрібно розвідку засилать.

Зображення

Зображення

Є ще маршрут на 70км. розминочний (всі види рельєфу і доріг), тільки з точки 15 по попередньому маршруту.

Зображення
Любіть Україну, як сонце, любіть,
Як вітер і трави, і води...
В годину щасливу і радості мить,
Любіть у годину негоди.
Зображення

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей