02.08.2008 (R) Авантюрный сплав по днестру

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Tibor
Аксакал
Аксакал
02.08.2008 (R) Авантюрный сплав по днестру

Повідомлення Tibor » 15.7.08 14:40

02.08.2008

Маршрут: Галич-Залещики. Всего около 180 км, это 30 ходовых часов.

Сбор: 00:00 ЖД вокзал
Старт: 15:00
Место финиша: ЖД вокзал
Километраж: 180
Грунт/асфальт: 100% водная гладь
Темп: 7 кмч
Брать с собой: Хорошее настроение, деньги на эвакуацию, спальник, дождевик, термокомплект
Так уж сложилась традиция, что в день формального ДСА я планирую суточные марафоны. К сожалению 26-27 занято, поэтому решено использовать первые числа августа. Почему не на веле? ЖАРКО. Нужно быть поближе к воде. А как же быть ближе если не на ней?

Сплав ради сплава, матрас ради матраса. 30 часов на воде, нон-стоп. Основная часть времени - световая, ночью я думаю не будет сильно темно, так как вооружимся фарами и попробуем идти ночью. На крайняк где-то в селе выйдем на берег и зафрахтуем автотранспорт, благо по дорогам до залещиков недалеко.

Поплавушка - продолжение серии Д.Н.Е.С.Т.Р.

Следующая будет еще круче. ;)

Это не плагиат на поплавушку Парасольки. Мой вариант зародился давненько, и теперь, когда появилась возможность делать продолжение, хочу пройти этот же участок по воде.

Приглашается один (!!!) человек (всего нас будет 3), которого я знаю лично. Обзванивать всех влом, решим кого брать коллегиально. К сожалению третий кандидат отвалился предположительно в Африку, поэтому я распаблишил этот топик.

З.Ы. Предложение актуально до завтра, возможно до послезавтра. Буду брать билеты.

Участники: Tibor  +1  15.07.2008 15:40

Tibor
Аксакал
Аксакал

Re: 02.08.2008 (R) Авантюрный сплав по днестру

Повідомлення Tibor » 17.7.08 07:51

Билеты куплены. Далі буде...

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 29.7.08 08:31

Ищутся два спасжилета до выходных, всвязи со значительным риском мероприятия. Пока размышляем об отмене, следим за новостями.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 4.8.08 11:44

Так как
- сплавлялся я первый раз в жизни
- никакой точной информации, а тем более данных от очевидцев о состоянии воды не было
- не было информации о скорости течения от Галича до Нижнева
- было опасно идти ночью, так как боялся наскочить на подводный куст или дерево, что чревато переворотом
- тупо хотелось поматрасить

было принято решение выкупить 2 билета "туда" у Парасольки. Как бонус мы получили транспорт практически до места сплава за адекватную плату.

В результате мы получили массу свободного времени чтобы не грести вообще. Со средней скоростью течения 6+ кмч мы смогли реализовать самый матрасный в моей жизни поход. 2 дня тупонифиганеделания, загорания, сна, перекидывания картишками и т.д.
И еще мы нашли для себя поворотный телек диагональю фигзнаетсколько дюймов, с нормальным долбисурраунд звуком. В телеке показывали "Вокруг Света", "В мире животных", "Вы очевидец", "Охота и рыбалка" и другие интересные передачи. Каналы можно было просто переключать незамысловатым движением весла.

В общем позитивная поездочка. Далі буде...

Фотки

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей