Если будет кворум стрелка ниже 33 не ляжетумеренный темп – это в цыфрах примерно сколько? (скажем, по ровняку без ветра)
пока не регаюсь – думаю, есть ли смысл ехать на пластиковых топталках
Если мне резину сегодня привезут + будет погода, не вижу препятствий.несмотря на встречный ветери тягун в 12%
...................Миша я так понял это будет реверс от кагарлыка и до стаек,потом по класике?....если никто особо не торопится можэт на канев прокатимся?через дк ведь
а обратно через переяслов,там на левом берегу дорога суперовая и автомобилей не густо - на одном участке
а если совсем есть время то можно и на черкасы?
и через золотоношу обратно
Мое первое знакомство с велокиевом началось с покатушки 150+ км (в Канев) на пластиковых топталках... На следующий день еще 100 Канев-Украинкадумаю, есть ли смысл ехать на пластиковых топталках
На погоду глаза закрываем, или есть критерии?Я буду
тю, ну ты сравнил. у тебя дата регистрации 2004 год, так же как и у меня. вспомни на чём тогда считалось нормальным ездитьМое первое знакомство с велокиевом началось с покатушки 150+ км (в Канев) на пластиковых топталках... На следующий день еще 100 Канев-Украинкадумаю, есть ли смысл ехать на пластиковых топталках
Люди дождя... :^:Обратно по обуховской трассе ехали тупо в ливень на скорости 35-38.
Короче феншуйно покатались.
Думаю если ждать "клеву" на это "о" то поседеть можнаЗ.Ы. Так никто и не клюнул на букву "О" в названии покатушки
хотел поехать закатить седня неспеша ДК, так регистрацию так и не осилил ((Люди дождя... :^:Обратно по обуховской трассе ехали тупо в ливень на скорости 35-38.
Короче феншуйно покатались.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей