Аааартууур!!! Ааартууууур!!!
Мы с Наташей (идейный вдохновитель покатушки), ночью в свете фонарика на пантонном мосту видели следы мокрых ног, ведущих поперёк моста.
Вы знаете Артур точно существует. Во всяком случае, Влад его видел.
Тут уже многое сказано, я лишь скажу всем спасибо за поддержку вело-шешоро-идеи
В пятницу, колонна велосипедистов насчитывала 43 человека. Потом приехали ещё много-много велосипедистов
Маршрут по трассе нас сопровждала машина ГАИ. Все встречное движение было остановлено и на обочину - президентский кортеж
Вехали в грунты, потом купались, потом любовались достопримечательностями.
Мне удалось осуществить мечту двенадцатилетней давности: мы с Наташей в составе группы Trans-Global Underground
Владу огромное спасибо за помощь. Теперь кроме фотки у меня есть диск с их автографами.
Последний альбом
Moonshout - это бомба. Возрадили былое. А вот предыдущий
Impossible re-broadcasts - для любителя.
Мы их словили во время репитиции. Правда, на фотке нет ещё двоих.
Особенно хочеться отметить группу "Поликарп" - уж очень они играли от души. Солист, сразу видно, тащится от самого процесса - это в музыке самое главное. Барабаны, скрипка, гуцульские цимбалы, бас-гитара и голос. При нехитрых инструментах такой драйв.
Может кто-то знает, где их диски? Они записываются?
Лагерь стоял на берегу реки, на противоположной стороне. Напротив сцены, так что слышимость была стопроцентная - первую ночь засыпали под этно-колбасу французкого диджея.

В лагере не хватало мусорного бачка и тубзеля (тубзель был в пяти безконечных минутах).
Дальше много-много хорошего.
Обратно наша компания из десяти человек ехали под дождём-ливнем на вечерний поезд во втрорник (уезжали из лагеря самые последние).
На вокзале были промокшие до нитки - счастливые как дети.