11.07.2008 (R) Фестиваль этно-культуры и музыки - Шешоры 08

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Elyka
* *
Re: 11.07.2008 (R) Фестиваль этно-культуры и музыки - Шешоры 08

Повідомлення Elyka » 16.7.08 09:08

дякую організаторам і особисто провіднику Михайлові.
да вроде Юрий Анатольевич его звали...

К сожалению велолагере ощущался недостаток базовой инфраструктуры: туалета и контейнеров для мусора, а еще мне рассказали что милиционеры не разрешали купатись голяка (с), а в остальном - всьо чьотко! (с)
Перед прочтением сжечь!

fanatt
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення fanatt » 16.7.08 09:26

Так дійсно нашого провідника звати Юрій Рубан, все було просто супер і супровід ДАІ, і наша організація пелетону. не завжди себе вся полоса наша )).. щодо велотабару, то лиш можна відзначити вдале її розташування. а ось з туалетом і сміттям дійсно були проблеми, але так все на рівні. Дорогою назад все ж таки "піймав" колючку. невеличку ж таку (( поставив латку і далі...

P.S. В очікуванні світлин ))) все було супер. сподіваюсь і наступного року приїхати.

P.P.S. А ось де будуть наступні "Шешори" ?
Нічого немає випадкового в житті, усе пов'язане і переплетене єдиним світлом Неба, і кожна дрібничка має свою доцільність. Коли я постану із праху, то поведу за собою світ.

OlegB
*

Повідомлення OlegB » 16.7.08 10:40

Мой вариант Шешор 2008 здесь: http://olegbr.io.ua/album136675 Ага! Я первый, как и обещал :)
Спасибо всем: организаторам за организацию, музыкантам за музыку, реке Южный буг за прохладные глубины и пороги, Господу Богу за погоду (особенно хороша была погода в дни приезда и отъезда :molba: ) фирмам Гари Фишер и Трек за наши с Олей замечательные велосипеды, Артуру ... ну вы знаете за что :) , Минтрансу за понимающих проводников и комфортабельные поезда... Клубу Меркурий за помощь и т.д. до бесконечности...
Особенная благодарность соучастникам из первого вагона за удовольствие и роскошь общения с первой до последней минуты этой незабываемой покатушки! Напоминаю также им, что пятница - уже послезавтра! просьба связаться со мной для согласования деталей.
Спасибо всем, до новых встреч!

russlan
* *

Повідомлення russlan » 16.7.08 11:39

Немає слів щоб описату ту красоту що відбувалася під час фестивалю.
4 дні промайнули як один.
Приємно що так багато знайомих відпочивали разом з нами.

ps: найкращі місця під деревами (зі сторони веломістечка) треба буде забронювати на наступний рік ШеШоР-ів.
membeer)

bar$
*

Повідомлення bar$ » 16.7.08 12:42

Привет всем велошешорцам и шешорицам! Масса впечатлений эмоций и воспоминаний. По приезду в Киев воспоминания закрепились дорогой домой... Ливень и два пробитых колеса с интервалом в 15 минут. Кто не смог поехать поедьте, кто ездил просветите остальных, такое пропускать нельзя. Особенно рад что посмотрел театр теней на второй день фестиваля - это было СУПЕР по своей постановке и исполнению. Фотки: http://picasaweb.google.ru/A.Barsuchenko/08" onclick="window.open(this.href);return false;
Курс у нас один - правильный

Wityk

Повідомлення Wityk » 16.7.08 12:58

Аааартууур!!! Ааартууууур!!! #super

Мы с Наташей (идейный вдохновитель покатушки), ночью в свете фонарика на пантонном мосту видели следы мокрых ног, ведущих поперёк моста.
Вы знаете Артур точно существует. Во всяком случае, Влад его видел.

Тут уже многое сказано, я лишь скажу всем спасибо за поддержку вело-шешоро-идеи :)
В пятницу, колонна велосипедистов насчитывала 43 человека. Потом приехали ещё много-много велосипедистов
Маршрут по трассе нас сопровждала машина ГАИ. Все встречное движение было остановлено и на обочину - президентский кортеж :)
Вехали в грунты, потом купались, потом любовались достопримечательностями.
Зображення

Мне удалось осуществить мечту двенадцатилетней давности: мы с Наташей в составе группы Trans-Global Underground :)
Владу огромное спасибо за помощь. Теперь кроме фотки у меня есть диск с их автографами.
Последний альбом Moonshout - это бомба. Возрадили былое. А вот предыдущий Impossible re-broadcasts - для любителя.
Зображення
Мы их словили во время репитиции. Правда, на фотке нет ещё двоих.
Зображення
Зображення

Особенно хочеться отметить группу "Поликарп" - уж очень они играли от души. Солист, сразу видно, тащится от самого процесса - это в музыке самое главное. Барабаны, скрипка, гуцульские цимбалы, бас-гитара и голос. При нехитрых инструментах такой драйв. :good:
Может кто-то знает, где их диски? Они записываются?

Лагерь стоял на берегу реки, на противоположной стороне. Напротив сцены, так что слышимость была стопроцентная - первую ночь засыпали под этно-колбасу французкого диджея. :) В лагере не хватало мусорного бачка и тубзеля (тубзель был в пяти безконечных минутах).

Дальше много-много хорошего.

Обратно наша компания из десяти человек ехали под дождём-ливнем на вечерний поезд во втрорник (уезжали из лагеря самые последние).
На вокзале были промокшие до нитки - счастливые как дети.
Востаннє редагувалось 16.7.08 13:41 користувачем Wityk, всього редагувалось 1 раз.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

vvoid
*

Повідомлення vvoid » 16.7.08 13:25

Артуууур! Братья!

Все удалось больше чем на 100% Виталик с Наташкой, безумно рад знакомству с вами, Олег с Олей мегаприятно было вновь вас видеть, Нильс (который конечно это не читает) тоже очень порадовал! Если бы вы знали, как мне не хватает таких друзей тут, и у меня теперь появилось, ради чего можно переезжать в Киев (хотя я искренне сочувствую киевлянам, за наплыв иногородних) Очень рад, что столько людей, столько однодумцев ехало с нами. Рад даже дождю, который нас полоскал всю обратную дорогу! Велосерфинг веселил своей неизбежностью, но я всегда говорю, что трудности делают походы только интереснее! Да, Витык, счастливые как дети - это именно то, какими мы были на вокзале!

PS* Быль об Артуре: Некие ребята (возможно музыканты) из Винницы приехали ещё в пятницу утром. На всех они отдыхают с друзьями из Кривбаса - вот и искали и кричали его имя! На самом деле это Ртур (Шнур) Емченко- ударник группы "Добре" (бывший ВІЛ).
Востаннє редагувалось 16.7.08 15:49 користувачем vvoid, всього редагувалось 1 раз.

Wityk

Повідомлення Wityk » 16.7.08 13:26

Мой вариант Шешор 2008 здесь: http://olegbr.io.ua/album136675 Ага! Я первый, как и обещал :)
Олег, фотки ... ну просто класс!!!
Да нет, не ты первый, а Артур! *oops*
Ольге, огромное спасибо за борщ. Вкуснейший, замечательный борщ.
Зображення
Востаннє редагувалось 16.7.08 16:28 користувачем Wityk, всього редагувалось 2 разів.
Фантомас.

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 16.7.08 15:45

Арту-у-у-у-у-р!!
Весь фестиваль ковыляла и зависливо смотрела на велосипедистов.) *oops*
видела футболки велодня и велосипедки велокиева, ну когда заходила в лагерь велосипедистов киевские еще не приехали..хм....
удивило что назад многие ехали по одному по два человека,а не организовоной групой.
Место у велолагеря было таки зачетное :)
Артур среди нас, братья...)))
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

Wityk

Повідомлення Wityk » 16.7.08 15:57

Арту-у-у-у-у-р!!
Это позывные фестиваля Шешоры-08. :) Интересно, какой прикол будет на следующем фестивале. Приятно, что ведущий на главной сцене поддерживал Артуродвижение.
Фантомас.

vvoid
*

Повідомлення vvoid » 16.7.08 15:59

А вот кстати нифига... Кто-кто а ведущий не поддреживал. Потому что Артура хотели вывести на сцену, все согласились, даже орги, а ведущий не пустил ... а жаль было бы прикольно :)

Wityk

Повідомлення Wityk » 16.7.08 16:27

Зота, он наврал со сцены, что велосипедисты прикрутили ажно с самого Киева.
Фантомас.

vvoid
*

Повідомлення vvoid » 16.7.08 16:32

Ага, и ещё мы Трансглобалу наврали, что три дня ехали :))) Долго было объяснять что сначала поездом, потом на велике :))

sotovy1
* * * * *

Повідомлення sotovy1 » 16.7.08 20:36

Очень здоровский фест получился!
Витык, отдельное огромное спасибо за идею и за информацию о фесте -- благодаря тебе я попал с друзьями на Шешоры! #volna2
Еще одно отдельное спасибо Trans-global Underground -- наличие вас в программе окончательно утвердило мое намерение любым способом быть на Шешорах :))))
И приятно ВАС видеть рядом на фотке страницей выше :))))
Еще куча спасиб велам за то, что поместились в багажник ситроена, а ситроену за багажник в который поместились два вела (хоть и в полуразобранном состоянии), порогам за гидромассаж, а южному бугу за возможность перейти вброд, басисту Нуру за то что нашелся, спасибы музыкантам, актерам, художникам и организаторам с милицией )) очень понравились выступления TGU, Марака, Перкалаба, Поликарп, Харьков-Клезмер-Бенд и бабулек ;-)
Милиция вела себя вроде очень корректно, да и вообще атмосфера была дружелюбной.

Ketamin
*

Повідомлення Ketamin » 16.7.08 23:21

Привет всем участникам ВелоАртурШоу"Шешоры2008" :smt041 !!!
Мероприятие образцово-показательное :Bravo: :good: .Было всё:мягкий матрац,познавательное
путешествие,элементы экстрима и отличная культурная программа.
За всё огромное спасибо идейному вдохновителю и организатору- to Wityk.
Всем нам не поленившимся поехать и нашедшим общий язык.
Отдельное спасибо Ольге за тепло и уют домашнего очага :Rose:.
P.S.Скоро пятница :beer:

Wityk

Повідомлення Wityk » 17.7.08 10:45

Еще одно отдельное спасибо Trans-global Underground -- наличие вас в программе окончательно утвердило мое намерение любым способом быть на Шешорах :))))
Братья по разуму есть!!!! И один из них живёт на Сырце, а не в далёкой галлактике :molba: :)
спасибо идейному вдохновителю и организатору- to Wityk.
Ну полно Вам хвалебные псалмы петь :gerl: это всё Наташа виновница.
Фантомас.

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 17.7.08 11:30

Братья по разуму есть!!!! И один из них живёт на Сырце, а не в далёкой галлактике :molba: :)
спасибо идейному вдохновителю и организатору- to Wityk.
Ну полно Вам хвалебные псалмы петь :gerl: это всё Наташа виновница.
Ну не псалмы, а всё таки главный хобот организации от Велокиева тащил Витык! Ему от всей компании соседей пасиба за "аренду" кипяточга, а от меня лично - за приют рюкзачочга :good:
Братья по разуму есть повсюду... А я бы сказал что и Maraca, Triller, Даха-Браха были на уровне TGU. Но всё живьём увидеть и услышать
- это :-o А барабанщику TGU очень понравилась Даха-Браха :Bravo:
Только просьба к Шешорским организаторам - в следуюющем году чуть побольше сортиров и чуть посерьёзней регистрация: за 50 гр какая то линялая мотузочка - несерьёзно. Я по идейным соображениям не зарегистрировался ваще, хотя в передыдущие годы всегда это делал.
Шешоры 2050: Артур давно на пенсии, но его до сих пор ищут :ROFL:

Wityk

Повідомлення Wityk » 17.7.08 12:20

А барабанщику TGU очень понравилась Даха-Браха
Я Дахаюсь и брахаюсь уже давно, потому про них как-то молчал. Тоже очень нравится, и я их живьём уже раз шестой видел. О TGU - первый.
Они мне так на диске и написали: "Хай дахається та брахається".
Фантомас.

vvoid
*

Повідомлення vvoid » 17.7.08 12:27

А барабанщику TGU очень понравилась Даха-Браха :Bravo:
Плох тот барабанщик, которому не понравится ДахаБраха. А вообще представляете, какие железные руки у тех девушек :)
Они мне так на диске и написали: "Хай дахається та брахається".
Очень правильное пожелание! В жизни не должно только брахаться (браться) или только дахаться (даваться). Если бы все люди брали это на вооружение - было бы хорошо и правильно.

PS* Иду за билетами на фест в Славськом. Туда Киев-Чоп (Киев-Ужгород подходил бы больше, но билетов на него нет), обратно Чоп-Киев... Присоединяйтесь :)

Wityk

Повідомлення Wityk » 17.7.08 13:35

Кому интересно, сюда: http://www.myspace.com/transglobalunderground" onclick="window.open(this.href);return false;
Можно послушать треки с последнего альбома.
Там в самом низу есть ссылки на всех исполнителей, которые с ними сотрудничали.
Кста, трансглобалы заинтересовались Дахой Брахой. Может быть замутят что-то совместное, они любят приглашать для совместных проектов талантливых исполнителей. Вот бы было здорово!

Может у кого есть на диске альбом: International Time ? А то, у меня он только на плёнке остался. А Киеве с TGU очень туго.
Фантомас.

sotovy1
* * * * *

Повідомлення sotovy1 » 17.7.08 14:16

да, отличный альбомчик moonshout.. с удовольствием приму в дар или поменяю на кучу интересной музыки (есть много этносмесей в основном восточных) или чего-то еще.. :)

Miha
*

Повідомлення Miha » 17.7.08 15:02

А вот то, что нафоткал я....
http://miha-andrew.io.ua/album137075" onclick="window.open(this.href);return false;

Wityk

Повідомлення Wityk » 17.7.08 15:26

А вот то, что нафоткал я....
http://miha-andrew.io.ua/album137075" onclick="window.open(this.href);return false;
И не поленились два раза на дерево залезть :)
А вы уезжали последними? В дождь тоже наверное попали.
да, отличный альбомчик moonshout.. с удовольствием приму в дар или поменяю на кучу интересной музыки (есть много этносмесей в основном восточных) или чего-то еще.. :)
Могу тебе копию на CD организовать. Там аж 14 треков :anti:

А вот, так сказать о них в музыке или они про себя:
http://www.lastfm.ru/music/Transglobal+ ... UnHb9ZX-ZM" onclick="window.open(this.href);return false;
Фантомас.

Wityk

Повідомлення Wityk » 18.7.08 13:48

Малую малость то, что было вокруг сцены (коровки остывали прямо в реке) :)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Фантомас.

Elyka
* *

Повідомлення Elyka » 18.7.08 14:43

И не поленились два раза на дерево залезть :)
при росте владельца этого вела нукуда лазить не надо, разве что мелким воришкам
(а ребята уехали в ночь во время ТГУ:()
Перед прочтением сжечь!

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей