Поездка с ночевкой ...
есть два варианта. три.Сношейник можно одолжить... Еще можешь с ПДН найти дорогу паралельно маршруту, который будет отправлен в личные. А меню брошу сегдня каждому отписавшемуся в личные для обсуждения.

главное чтобы кормили... :|Он все равно спать не собирался. ;-)
А народу ужо поболе набралось... ;-)Палатки только при "больше 12" или при желании отделиться...
Это к тому, что спальника у тебя нет, а в велочехле самой холодно?Будем паковать по две штуки в один спальник.. ;-)
его можно постирать и сказать что он не высох. или не стирать и все равно сказать что не высохНу, если уж на то пошло... то, к сожалению, спальник у меня есть. Но в прошлый раз я его просто не взяла.
двое в спльнике то ещё извращение: ни лечь нормально, ни чихнуть, ни повернутьсяБудем паковать по две штуки в один спальник.. ;-)
Ну да, ну да...тут уж и вправду лучше в велочехле
в последний раз предлагаю вариант 2 либо 3.1. через семипалки - заодно и пообедаем (выезжать надо раньше, бо пока сварят пельмени)
2. через остер, ехать реверс - вначале Десна, потом левый берег (выезжать надо с утра, пока нежарко)
3. доехать по правому берегу до новоселок, потом уйти в заливные луга, и переправиться на матрасах
1)ПожалуйстаСергей, спасибо, таким чистым мой вел не был со дня покупки![]()
З.Ы. А "точка истощения" наступила у меня за 10 км до дома, пришлось делать получасовой питстоп в пуще.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей