продолжитльные пески под высоковольткой - жесть )
но ботарейки хватило даже на кружок в Дубках

to - forest rider - это то о чем говогили (про шлемы) http://velosprint.kiev.ua/" onclick="window.open(this.href);return false;
А я где-то около 2х, а могла бы и все 4, но всетаки старалась слушать КМС и стала побольше себя обливать и поменьше пить:) Тоже гдето с пол-дистанции началась боль, а в один из моментов, когда КМС подхватил за вынос мой байк, у меня не то что бы сил не было, а просто схватила ногу судорога, это как раз после тех затяжных песков. Быстро прошло, правда еще пару раз повторилось:( думала сегодня утром буду сползать с кровати, но чувствую себя прекрасно, даже крепатуры нетЗа время поездки выпил 1 литр воды. Боль в суставе правой ноги, началась после прохождения половины дистанции. В перерывах пропадала, но скоро начиналась опять. Судороги были дома...
я то что? я слабенький совсем, месяц как педали активно кручу, а до этого спортом вообще не занимался, а сейчас после травмы колена восстанавливаюсь. и кстати, я не говорил, что нужно заливаться так чтбы желудок был полный, я делаю глоток каждые 5 минут и никаких проблем с бульканьем воды в желудке, дыханием или чем-то еще не замечаю, вода поступает в организм постепенно, постепенно всасывается, замещая выделенный потА с водой- попробуем проехать расстояние, а потом я выпью немного, а ты напейся вволю и определим финишную дистанцию и посмотрим кому будет легче доехать. Тебе с полным водой желудком или мне)))).
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей