Нажаль, ніяк, вибачте за прямолінійність. Машину ми можемо забезпечити тільки 11 липня.А как насчёт машинки сопровождения в субботу, простите за наглость
Ну вы даже на вокзал не спешите, учитывая что 08 - это август.правда прибудем на вокзал в 2:30 (11.08).
Думаю будем неспеша добираться на место стоянки в лагере.
В 175 поезде в 6 вагоне нас уже больше 7, он прибывает в Винницу 12.07 в 9-кавырнадцать. До 11 можно позавтракать и съездить на набережную... Ау винничане!!!Двое моих знакомых (мы Винничане) едут на фестиваль в субботу. Эти люди абсолютно точно знают как туда доехать не по трассе, что срезать, где и на что посмотреть (просто мы вместе уже ездили туда и в прошлом году и просто так).
Ориентировочно из Винницы они будут уезжать в районе 11 часов дня. И если кто захочет присоединиться - уверен, они против не будут.
Если есть такие желающие - пишите - договоримся где, как и когда.
Эти мои знакомые, будут выезжать из Винницы на Воробеевку, в субботу, в 13:00. Раньше у них, к сожалению, не получается. Если есть желание присоединиться к ним, то место встречи то же самое, что и для основного велотура - центр города возле мерии (оно же "горисполком" - это если будете спрашивать у местных).В 175 поезде в 6 вагоне нас уже больше 7, он прибывает в Винницу 12.07 в 9-кавырнадцать. До 11 можно позавтракать и съездить на набережную... Ау винничане!!!
Машина с вещами укатит сразу на финиш. А вот гаи и скорая (на сколько мне известно, именно они будут нас сопровождать) будут ехать с нами до тех пор, пока будет асфальт - дальше мы сами.А машина сопровождения будет ехать вместе с нами со скоростью 15 км/ч, или умчится к месту финиша?
Я буду!Кто нибудь едет в пятницу 11.07 на 117 поезд с Поздняков,Харьковского и т.д.?Предлагаю ехать вместе.Телефон в личке.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей