Отчет о покатухеКиев-Очаков-Одесса-Очаков-Киев( 25-28.06.04)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Valera
* * * *
Стать:чол
Отчет о покатухеКиев-Очаков-Одесса-Очаков-Киев( 25-28.06.04)

Повідомлення Valera » 29.6.04 10:53

Состав:
Алексей(Alter) - коммандор

Валера(Valera)(навигатор)

Катя(Katya)

Василий(Basile)- (самый терпеливый папаша, каких я когда либо видел, но который все ж к концу поездки шугался от любого вопроса Владика и мы даже взялись дружно его защищать ;-) )

Владик(сын Василия - ну шо тут сказать - возраст такой...но мальчик очень даже хороший :-) ну шо поделаешь, если ребенок костра никогда не видел и любопытен до невозможности ;-))

Максик(главная цель нашей поездки - посещение Максика в лагере...мальчик занял второе место в детских Дубках в этом году!!)

Никитос(товарищ Максика - юноша 15-ти лет, которому родители дали 400гр в лагерь(ну там на сладости всякие и развлечения) а он тут же за 300грн купил себе велосипедную раму :-)) )...кстати этой весной учавствовал во взрослых дубках- молодчинка короче.

Здорово проехались, жили на косе под Очаковом в домиках, купались, загорали, ездили в Одессу ( по которой естественно бродили), пили пиво, готовили вкусные завтраки и ужины(под руководством Альтера), трепались, иногда "ломались" и "чинились" - короче отдыхали.

Главный прикол поездки:
Вечер, 11 часов вечера, мы стоим на выезде из Одессы у супермаркета...мы с Василием остались в машине - остальные удалились за покупками....мимо машины проходит мама с детской коляской и с ней еще два попутчика (мужчина и женщина)....все трое под хорошим "шафе"...вдруг попутчица делает круглые глаза и удивленно восклицает: "А что это за кот с ребенком в коляске, он его не поцарапает???!!! Офигевшая мамаша вытаскивает из коляски кота за загривок и швырят его на землю...полупроснувшийся кот отряхивается, озирается по сторонам и важно так отправляется восвояси....мы с Василием заходимся от смеха. :-)))

Данные GPS:
Расстояние 1472км
макс. скорость - 155км/ч
время в пути - 21:02
средняя скорость - 70км/ч (с учетом пеших участков)

Средство передвижения: - "Опель Омега" под управлением Альтера ;-) :-))) гыы-ыы... а вы подумали, что на велах ехали со средней скоростью 70км/ч :-)?

http://photofile.ru/default/do?id=2307330 тута фотки
Востаннє редагувалось 30.6.04 10:22 користувачем Valera, всього редагувалось 3 разів.

urbik

Повідомлення urbik » 29.6.04 12:47

что, трек было тяжело нарисовать?
Зображення

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 29.6.04 12:54

А-а-а... так вы без байков :o
...ну теперь уже не так обидно, что "пролетел" :^:
Зображення

Basile
* *

Повідомлення Basile » 29.6.04 13:51

Да, съездили отлично. С погодой повезло - было не сильно жарко, в первый день чувствительно подгорели, особенно когда спали на пляже после бессонной ночи. Правда не всем удалось "нормально" поспать - Влад меня разбудил-таки, а потом сам заснул })

Ну не то, чтобы Владик совсем "костра никогда не видел" просто ну очень хотелось ребенку костер подпалить :) Я очень благодарен Никитосу и Максику за помощь в разжигании костра и развлечении Влада. Я смог спокойно поговорить с ребятами и помочь по хозяйству.

Вообще в поездке было громадное количество "гэгов", все и не перечислишь ;)

GPS - приемник вместо спидометра (особенно когда в начале этот "спидометр" был еще и "говорящим") - это что-то :)

Отдельное спасибо моему одесскому сотруднику за план-схему местных достопримечательностей и хороший совет: "Вы что сюда приехали чиниться или отдыхать?" :)
Также огромная благодарность девушкам из Николаева, которые нам с Алтером рассказали где находится кофейня в Николаеве ;) Кофе был СУПЕР.

Отличная душевная компания, отличное настроение - что еще нужно для прекрасного отдыха.

Спасибо Алтеру за организацию мероприятия.

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 29.6.04 13:56

;-)...я хучь отчет "нарисовал" ...а ты лучше скажи, где твой отчет о том, как ты "носил велик в горы" :-)

Katya
* * * * *
Стать:жін

Re: Отчет о покатухеКиев-Очаков-Одесса-Очаков-Киев( 25-28.06

Повідомлення Katya » 29.6.04 14:54

Альтеру спасибо за поездку.
Впечатлений море: города, море, высоленные до состояния полупрозрачных таблеток медузы, лиманы, камыши, домики, турбазы, дороги, красапеты с молдавскими номерами на дорогах, Одесские достопримечательности, дети, коты в колясках... замечательный ник Никитос, родившийся и закрепившийся за Никитой прямо у нас на глазах, мотоциклы в Одессе, велорикша на Потемкинской лестнице, кофе в Николаеве, довольно удачно для нас меняющаяся погода, вкусные завтраки, вобщем все это, вероятно, уляжется в моем сознании чуть попозже, когда я хотя бы высплюсь, и сформируется в дополнение к Валериному отчету, но чууть чуть попозже. А вообще - Альтеру отдельный респект за то как он нас стоически вез и вообще за само мероприятие, да и вообще в принципе есть за что. Пускай теперь никто мне не рассказывает что там где Альтер там пьянка - наша поездка была образцом семейного отдыха.

зы Валера и Василий - выкладывайте фоты :)
ззы Валера - вот так вот живешь-живешь ;) , а сказать тебе обо мне, значит, нечего (где тут смайл руки в боки?) (настоящему джентльмену всегда есть что сказать (с) ;) ) - хоть бы участником покатушки назвал *oops*

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 29.6.04 16:27

Вот оказывается какой конфуз был в Одессе с погодой ровно на день раньше до нашего приезда http://www.moto.kiev.ua/attach/general/ ... C02879.JPG http://www.moto.kiev.ua/attach/general/ ... C02878.JPG нам еще оказывается знатно повезло с погодой.
Востаннє редагувалось 29.6.04 17:11 користувачем Katya, всього редагувалось 1 раз.

urbik

Повідомлення urbik » 29.6.04 16:38

;-)...я хучь отчет "нарисовал" ...а ты лучше скажи, где твой отчет о том, как ты "носил велик в горы" :-)
велик катался, пусть сам и пишет!

ПыСы: что за слово такое "хучь"? это типа "по моему скромному мнению"?
Зображення

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 29.6.04 17:00

;-)... "хучь" - это "хоть"..... ну примерно как ПыСы - это P.S. :-)

urbik

Повідомлення urbik » 29.6.04 17:27

;-)... "хучь" - это "хоть"..... ну примерно как ПыСы - это P.S. :-)
Слава Богу, а то ты бы знал, какие мне уже мысли по поводу недостающей буквы в голову начали лезть....
Зображення

Гість

Повідомлення Гість » 29.6.04 17:29

Вот оказывается какой конфуз был в Одессе с погодой ровно на день раньше до нашего приезда http://www.moto.kiev.ua/attach/general/ ... C02879.JPG
С учетом того что в Одессе по-жизни траблы с канализацией - могли на всю катушку познать себя в роли ассинизаторов...

*oops*

Basile
* *

Повідомлення Basile » 1.7.04 15:35

Фотографии поездки в Киев-Очаков-Одессу-Очаков-Киев выложил по адресу:

http://photofile.ru/default/do.php?aid=140403&np=y

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 1.7.04 16:30

Вась, фотки просто замечательные - спасибочки, я просмотрела - просто как будто снова там:) Надо будет обменяться фотками - наши на ваши:) там еще видео были там где Владик с горки едет и Никитос спрыгивает с бортика:) очень колоритно:)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей