В принципі у Вас чудові місця, вважаю що проблем з велами у Вас виникнути немаєместа 4 и 7. никогда этими электричками не ездил, так что без понятия.
да, можете начинать бояться за место для велов - у нас тандемчег =))
Ты мне скажи, как у тебя дела с билетами? Ты взял на 11 июля? В билетах чётко написанно что поезд 117 в сторону Винницы.Ура! Я в теме.
З.Ы. Поезд туда - 118, а не 117
Заглянул в билеты - правда 117*ОАТы мне скажи, как у тебя дела с билетами? Ты взял на 11 июля? В билетах чётко написанно что поезд 117 в сторону Винницы.З.Ы. Поезд туда - 118, а не 117
То, что ряд веложителей не смогут выехать в пятницу по причине работы, я знаю, и информировать меня не обязательно.
Тому що я приїду о 10 ранку,( я не киянин), про що попередньо попередив і тому що певно так зручно організаторам
Ребят! А почему вы собираетесь в 11 на вокзале, если самый последний поезд из возможных вариантов подъезда, прибывает в Винницу в 9.46 ?????
Мы едем в первом почётном вагонеЕсли что - я еду в 13м вагоне в компании с ядовито-зеленой меридой, обратно - в 4м
А нельзя ли выложить маршрут? Насколько я помню из обсуждения, было несколько вариантов, на каком остановились?
Потому что на сегодняшний день других данных от организаторов не поступало. Кроме нас киевских должны быть ещё люди.Ребят! А почему вы собираетесь в 11 на вокзале, если самый последний поезд из возможных вариантов подъезда, прибывает в Винницу в 9.46 ?????
Значит нас в 13-м будет трое, пока
Если что - я еду в 13м вагоне в компании с ядовито-зеленой меридой, обратно - в 4м
Привет!и направить на путь истинный заранее спасибо.
Гы... Дякую Віниця... Але о 9 ранку у суботу на залізничному вокзалі Віниці навіть коні не п`ютьПривет Киев. Винница встречает - Welcome
Побачиш лише копита лосівЭто мы еще посмотрим!
За лосями лично я и по трезвому гнаться не буду. Моя личная цель - матрасничать, а не рекордыПобачиш лише копита лосівЭто мы еще посмотрим!
Зато будет солидная группа байкеров! Местные бабушки будут в шокеГы... Дякую Віниця... Але о 9 ранку у суботу на залізничному вокзалі Віниці навіть коні не п`ють
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей