Подтверждаю. Один большой "минус": поезд на Ковель уходит из Киева около 5(!!!) вечера, а в понедельник мы прибываем на вокзал около 11(!!!) утра. Прошу учесть этот факт и подтвердить свое участие в предстоящей поездке.
Да, кстати. Думаю штаны вам не помешают.Можно еще раз озвучить предложение по защите от змей во время движения на велосипеде?
Дык. А кто заставляет?А в штанах же жарко... (((
А кто сказал, что вы там везде ездить будете.Я как бы змей не боюсь, вроде. Но укусанным быть тоже не хочу. Что, реально есть опасность при езде на веле? Вроде ж ноги высоко(+ обувь). Высота - как и пешком в сапогах(вроде их хватать должно).
Это ты к чему сказал?Тут, по крайней мере, еще можно ехать
Самое веселое - недавно ехали - крапива в рост человека - едешь и поешь)))
Эта "штучка" была замечена под колесами, только уже когда трепыхаться начала. Причем ехал по вроде чистой дороге, на апхиле (т.е. не быстро). А ее ведь могло и поднять колесамиЖить после укуса такой штучки можно часа два.
Визуальный сравнительный анализ показывает глубокое несходство данного экземпляра с представитеоями семейства гадюковых (http://ru.wikipedia.org/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;Настоящие_гадюки)Эта "штучка" была замечена под колесами, только уже когда трепыхаться начала. Причем ехал по вроде чистой дороге, на апхиле (т.е. не быстро). А ее ведь могло и поднять колесамиЖить после укуса такой штучки можно часа два.
Вариант - увижу объеду не катит
Ну значит повезло? Надеешься на "авось"?Визуальный сравнительный анализ показывает глубокое несходство данного экземпляра с представитеоями семейства гадюковых (http://ru.wikipedia.org/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;Настоящие_гадюки)Эта "штучка" была замечена под колесами, только уже когда трепыхаться начала. Причем ехал по вроде чистой дороге, на апхиле (т.е. не быстро). А ее ведь могло и поднять колесамиЖить после укуса такой штучки можно часа два.
Вариант - увижу объеду не катит
Я, конечно, не серпентолог, но, помнится, в отрочестве я таких гадов за хвосты таскал на озерах в Малютенке.
Этапяць. Славик, респект.Поездка состоится при любых условиях, тока неизвестно пока куда![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей