15.06.2008 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
SlowSpeed
* * *
Стать:чол
Re: 15.06.2008 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.

Повідомлення SlowSpeed » 15.6.08 12:19

На удивление вушла зачетная покатушка, хотя никто не рвал группу и до Обухова прекрасно ехалось 39,5-41 км\ч.
И это как оказалось было по ветру! На обуховском тягуне как обыцчно разборки - причем Casp сразу холел поставить всех на место и взял быка за рога, обнако потерял победу в конце, кто-то его немного обокрал на финише.
Все бы хорошо но назад пришлось ехать против ветра, поэтому скорость решили поставить закаточную 41 км/ч, а иногда доходило до 44! :anti: И так доехали до Киева! Ехали командой, я на смены вышел 1 раз вначале, после этого ехал в партере и постоянно догребал.Ехал как при разделке - лежа и на кончике седла.В итоге перелом седла в самом узком месте.Это единственный минус,зато нашел крышку от своей фляги, которую потерял утром. :D
Короче несмотря на нелетную погоду вышло очень весело.
Только вот незнаю когда я еще приеду на ДК или ТК, вел умирает и прощается со всеми. Передавайте ему прощальный привет. :D

Lidok
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Lidok » 15.6.08 15:53

Наконец-то у меня получилось доехать в группе до Обухова! :D Не зря говорят: дорогу осилит идущий! Видно, сказалась бессонная ночь: ездила провожать хлопцев-экстремалов на Одесскую площадь. Ох, и заразная эта болезнь-веломаньячество! :anti:
Просто катаюсь с удовольствием...
И не боюсь быть смешной.

casp
* * *

Повідомлення casp » 15.6.08 17:30

Писец.... Укатался в хлам.... Сначала с группой, ведя смены четвером, а потом фактически втроем... Сначала парни рванули за 40, потом сбавили, че мне не очень понравилось :x , добавил обратно скорость к 40 км/ч, ну а дальше гордость и злость не давала сбавить не кому на смене :anti: . Так что зачетно проехали. Не знал про финиш под знаком, по этому не боролся, случайно заехал третим....
А потом укатал сам себя.... У меня же тренеровка перед марафоном :) . Проведя Тараса и заглянув в веломагазин глянул на спидак: 127 км... Маловато перед трехсоткой.... В общем додавил до 250... (еще 124 км...), и это за 7:50 общего времени..... Терь понимаю как тяжело сейчас парням по пути в Одессу.... 20 часов в седеле... ( но они конечно справятся, в этом я не сомниваюсь ;-) ). Средняя в районе 32 км/ч... :anti: :molba: Я сдаюсь, иду спать....
[Zoo] Casper

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 16.6.08 14:48

Писец.... Укатался в хлам....
В общем додавил до 250... (еще 124 км...), и это за 7:50 общего времени..... Терь понимаю как тяжело сейчас парням по пути в Одессу.... 20 часов в седеле... ( но они конечно справятся, в этом я не сомниваюсь ;-))...
Ничего подобного.
На утро после 495 км. Киев-Одесса никакой усталости.
А Эдик ещё потулил на следующий день в Очаков 150 км. к родителям (для закатки).
Прогулка удалась.
Я уже в Киеве, багодаря Михаилу. :D
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

casp
* * *

Повідомлення casp » 16.6.08 21:46

Что тут скажешь: монстры!
[Zoo] Casper

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей