зі Львова до Ворохти електрички немає. Був колись "рейковий автобус" - мегазручна штука. Але відмінили

На Петрос з байками - то не найкраща ідея. Тягнути прийдеться і нагору, і донизу.
это точно, Футон.голосом Папанова: "..Вернёшься другим человеком!" (с)
штука на подседеньй штырь (консоль) - все равно называется багажник)
как называется штука, которая цепляется на подседельный штырь (вместо багажника)? слово вылетело, в инете не могу найти...
костюм видели в спортивном магазине на бульваре Л. Украинки. в том здании, где Спортмастер, но нужно пройти дальше в сторону от м. Печерская. давно он там, этот магазин. знаешь его, наверное.что за латышский дождевой костюм и можно ли где фотку с описанием посмотреть.
Marichka, я вообще с нетерпением жду отчет этой "покатушки"покупаете на поездку 3 плащика от дождя на базаре и радуетесь:)))
ВСЯ "водонепроницаемая" одежда под длительным дождем промокает
я только сегодня приехала в Киев после подъема на Петрос на этих выходных под дождем:))Marichka, я вообще с нетерпением жду отчет этой "покатушки"покупаете на поездку 3 плащика от дождя на базаре и радуетесь:)))
ВСЯ "водонепроницаемая" одежда под длительным дождем промокает
это да шлем в походе да еще таком недетском - просто лишняя тяжесть.что покупать не охота (растрат и так ого-го : )
шлем
Все едут в шлемах!это да шлем в походе да еще таком недетском - просто лишняя тяжесть.что покупать не охота (растрат и так ого-го : )
шлемtkaz:
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей