поддерживаю предложение ехать на 175-м всей группой, да и организоваться в Виннице будет прощеПредлагаю в 175 поезде выкупить целый вагон ведь нас уже 24 человека! :^: а к дате выезда будет ещё больше. И в комфорте с велами доехать до места старта

поддерживаю предложение ехать на 175-м всей группой, да и организоваться в Виннице будет прощеПредлагаю в 175 поезде выкупить целый вагон ведь нас уже 24 человека! :^: а к дате выезда будет ещё больше. И в комфорте с велами доехать до места старта
Я смотрел в расписании, к сожалению там не указано что это за состав.Раньше 175 поезд известный под кличкой "Подiльський експрес", был отличнейшей электричкой, по настоящему отвечающей званию "комфортабельная". Если сейчас это поезд, то тем проще
Да, ещё важно, что я упустил с самого начала. Программа фестиваля заканчивается поздно вечером в понедельник, почти ночью, поэтому ехать обратно до Винницы надо во вторник.А вот вариант заехать туда на обратном пути достаточно неплохой. Тем более это будет вторник, и в Вороновице будет работать музей авиации, музей конечно малюсенький, но почему бы не зайти туда, раз уж в тех краях
Беру к сведению. Узнаю в справочной что это: поезд или экспресс и назначаю время сбора на Южном вокзале возле касс.Предлагаю в 175 поезде выкупить целый вагон ведь нас уже 24 человека! :^: а к дате выезда будет ещё больше.
Да, таке в нас буваєPS* Доречі минулого разу фест закінчився не 14-го "пізно ввечері, майже вночі", а 15 раннім ранком
тем более, что по программе Транс Глобал, а после Перкалаба.Я вам сочувствуюВесь фест - это нечно, а последний вечер - это особенное нечто!!!
Участок Черемошное - Иванковцы - Гришевцы абсолютно точно проезжаемый, те места я хорошо знаю.2 vvoid
1) Воробиевка - Жахновка/Онитковцы -???-Черемошное/Иванковцы - Гришевцы - Жуковцы - Жмеринка
2) Воробиевка - Стрельчинцы - Дзвониха - Тывров - Шершни - Маянов -???- Рыжавка - Потоки - Сидава (или Жуковцы) - Жмеринка
Народ, не потрібно нікуди вискакувати - треба їхати електричкою, в 6.35 (там немає ніяких купейних вагонів - 1 і 2 клас, сидячі місця). І у Вінниці він стоїть хвилин 10 - всі встигають вигрузитися.Не успеют все высадится за 2 мин. Мы в четвером в Новоалексеевке за две минуты выгружались так четвёртый спрыгивал уже когда поезд тронулся
Что-то ты не то рассказываешь. Поезд не имеет права трогаться,пока пассажиры выходят или садятся. Если же тронулся - сразу дергаете стоп-кран, ибо ситуация относится к разряду опасной для жизни. И за стоп-кран потом бригадир поезда придет дрючить не тебя, а проводника, который не задержал отправление. Так что даже если стоянка 2 минуты - спешить совсем не обязательно, все выйдут спокойно и без напряга.Не успеют все высадится за 2 мин. Мы в четвером в Новоалексеевке за две минуты выгружались так четвёртый спрыгивал уже когда поезд тронулся
Мы весной в Бахчисарае выгружались (стоянка 2 мин.). Нас было 26 велосипедистов с баулами. Открыли вагон с двух торцов.Не успеют все высадится за 2 мин. Мы в четвером в Новоалексеевке за две минуты выгружались так четвёртый спрыгивал уже когда поезд тронулся
Мне кажется, что если в такой вагон зайдут хотя бы шесть с велосипедами, то без скандалов со стороны остальных пассажиров не обойдётся.Народ, не потрібно нікуди вискакувати - треба їхати електричкою, в 6.35 (там немає ніяких купейних вагонів - 1 і 2 клас, сидячі місця). І у Вінниці він стоїть хвилин 10 - всі встигають вигрузитися.
7 поездов в трех составахДумаю, что на 16:21, 16:50, 17:50 - неплохие варианты (7 поездов!)
я з вами.Мы, к сожалеию, покинем фестиваль в воскресенье. Если кто-то еще не сможет остаться на понедельник-вторник, будем ехать домой печально-вместе.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей