Со всеми словами Bragida солидарен.
По приезду в нежин я затариваюсь местной продукцией хлебопекарни (мне очень нравится нежинские сдобы) и на них постараюсь полдня проехать.
По маршруту - это черноземные грунты с возможно укатанными дорогами. Эти грунты при дожде превращаются в ужасное месиво, а потому ехать на полусликах довольно таки напряжно. Планируется максимум грунта и песков + рассчитывайте на возможность блукания (будет только карта и компас - жпса нет).
По еде - где-то посреди дня остановимся в населенке и перекусим харчами из магазина, если повезет, то даже чем-то цивильным. однако едем по бедным(небольшим) селам, а потому на кaфешки слабо надеюсь. Вечером посидим у кастрика и приготовим гречневой каши с тушенкой. Может прикупим сосиски. Про шампура забудьте - для этого воспользуемся подручным сырьем. Второй день надеюсь завести вас в базисовскую пиццерию.
По погоде - все-таки будут дожди, но теплые. Рассчитывайте по снаряге на них. Ночью желательно иметь спальник, но рассчитывайте на себя (проверять не буду

)
По количеству участников - к нам на ночь, скорее всего, присоединится группа с Чернигова, так что будет весело. Темп задают девушки, думаю парням будет стыдно, если они его не поддержат, но придется. Мест для эвакуации будет предостаточно (в начале и конце маршруту, а вот серединка будет занимательной в этом плане).
По палаткам - я везу 3+1 на себя, Таню и Женю (во время поездки возможны изменение моих сожителей). Остальные, будьте так добры, разберитесь кто и с кем ночует, чтобы не было в последующем конфузов.
По велозамкам - я беру, у кого еще есть, возьмите - лишними не будут.
Ремкомплект берите на себя.