09.05.2008 (R) Долина нарцисів 09-10 травня

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Avas
* * * * *
Стать:чол
Re: 09.05.2008 (R) Долина нарцисів 09-10 травня

Повідомлення Avas » 13.5.08 18:36

Прибавить нечего.
Отмечу, разве что, дороги под названием "твердое покрытие". После полдня езды по волнистому асфальту с колдобинами руки и задница начинают разбегаться в разные стороны. :( . (Эдик! Забудь про поездку на шоссере - пожалей аксиумы!)

В общем, все зачетно. Спасибо команде и организатору. Некоторые фотки здесь, а непожатый и неразобранный архив тут.

Записан трек Хуст-Липча-Свалява-Мукачево. Кому надо, пишите в личку.

Aston
* * *
Стать:чол

Повідомлення Aston » 13.5.08 23:24

Ой, спасибо всем участникам и белоснежке и гномам и котам с кисками... :)
Было действительно здорово, особенно после Крыма загрузить ножки, поматрасить на колдобистых грунтовках *oops* , посмотреть достропримечательности, веселиться, веселиться и ещё раз веселиться!!!
Отдельный респект Келису!!! Он, наверное, нам не меньше благодарен - увязавшись за нами и пробежав на крейсерской скорости такое расстояние, он нашел свою судьбу - приятно было наблюдать, как он кувыркается со своей новой подружкой на поляне возле замка :)
Мои фотки: http://aston.io.com.ua/album118712" onclick="window.open(this.href);return false;
Погода может быть ненастной :zont: День хороший всегда!!! :kolobok:

Marichka
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Marichka » 14.5.08 09:10

Прибавить нечего.
Отмечу, разве что, дороги под названием "твердое покрытие". После полдня езды по волнистому асфальту с колдобинами руки и задница начинают разбегаться в разные стороны. :( ..
ого!! а я все удивлялась, чего это после дня асфальта попа отказалась со мной дружить, при том, что обычто столько же асфальта + еще 0,5 от столько же грунта переношу хорошо:)
Dream a dream, make a wish, set a goal, step into the future with confidence and always be proud to be yourself;)))

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей