03.05.2008 (O) Мы против проведения "Конопляного марша" 03 м

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Lion Lu
* *
Стать:чол
03.05.2008 (O) Мы против проведения "Конопляного марша" 03 м

Повідомлення Lion Lu » 1.5.08 10:16

03.05.2008

Маршрут: Эти наркоши планируют начало марша на Михайловской площади в 14.00, движение к Кабмину, Верховной Раде и секретариату президента. Официальные лозунги - "против рекламы спиртного и табака", реально - "за легализацию легких наркотиков, проведение соответствующего закона через парламент, и амнистия осужденных за хранение малых доз наркотических веществ".
Как здравомыслящий человек, имеющий ребенка и высшее педагогическое образование, я реально понимаю этот марш, как угрозу для здоровья и психического состояния наших детей и вообще, нашей нации.
Я предлагаю противостоять проведению "Конопляного марша" перекрыв в свою очередь движение их колонны по улице Трехсвятительской. Эта улица достаточно узкая и как раз хорошо подходит для этой цели.
Прошу высказывать свои мысли по поводу этого вопроса.

Сбор: 13:00 Парк "Влдимирская горка" в районе улицы Трехсвятительской.
Старт: 00:00

Участники: Lion Lu      01.05.2008 11:16
Движение - это жизнь!

mofo
* * *

Re: 03.05.2008 (O) Мы против проведения "Конопляного марша" 03 м

Повідомлення mofo » 1.5.08 10:21

Прошу высказывать свои мысли по поводу этого вопроса.

Как "...здравомыслящий человек..." ты должен понимать, что Кабмин, Рада и пр. (мимо чего будет проходить марш) несут гораздо большую угрозу здоровью и состоянию нации в целом, чем растаманы и прочая срань :) Посему - предлагаю не размениваться по мелочам.

Lion Lu
* *

Повідомлення Lion Lu » 1.5.08 10:32

Я считаю, что желающие отреагировать на подобную грязь дожны это сделать. Этим мы покажем отношение здоровой и здравомыслящей части населения, в данном случае велосипедистов Киева, к подобного рода негативным поползновениям, плюс опять же засветим себя еще раз ккак пропагандистов здорового образа жизни.
Движение - это жизнь!

SHAQ
* * * *

Повідомлення SHAQ » 1.5.08 12:25

Трава видите-ли их волнует - а то что водку - сигареты детям продают без проблем - вас не волнует?? Этот марш - мертвому припарки, а эти попытки организовать что-то "контр" мне напоминает кресную ходу бабушек - дедушек против выступления Борьки Моисеева :)
There is no pain, you are receding.

Moderator#13
ЦЕРБЕР
ЦЕРБЕР

Повідомлення Moderator#13 » 1.5.08 12:30

Наверняка, велосипедисты, протестующие против запрещения рекламы табака и алкоголя (как официального лозунга), станут замечательно темой для любого представителя СМИ.

Тема закрыта – кто захочет, тот приедет

PS не нужно создавать одну тему сразу в нескольких разделах.
Зображення

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей