Без ложной скромности скажу - это один из самых красивейших маршрутов, что я ездил. Группа в составе Дениса (Den_N) и трёх Серёж (Avas, Bragida, Serega) в 10:00 вышла на маршрут. На перроне были ещё двое неизвестных, которые сказали, что едут по маршруту, похожем на наш

Мы же проехали почти по треку. Сократили проезд Белой Церкви из-за возможного дождя (старт не со ст. Белая Церковь, как задумывалось, а со ст. Роток - почти на Одесской трассе). По пути оклонялись от трека лишь когда была возможность ехать вдоль Роси не по лесу, а по самому берегу реки. Из-за особенностей рельефа и несоответствия карты реальной местности, сделали пару оправданных петель с целью всё-таки ехать, а не идти. Единственный неприятный момент - когда дорога вдоль Роси закончилась и пришлось 300 метров ломиться по болоту и кустам к дороге, заложенной на треке.
Видели: просто обалденные пейзажи вдоль Роси, старую заброшенную водяную мельницу в с.Пугачёвка, Древнее Городище на берегу Роси недалеко от Пугачёвки, огромнейший Ольшаницкий карьер, обалденные пейзажи полей с изумительным рельефом, Марьин утёс и красивейший вид с него, славный город Богуслав с его, я бы отметил, особенной, необычной архитектурой и бурлящей Росью. Грунты и правда порадовали (песочек был совсем чуть-чуть и был мокрый).
Всем спасибо за компанию!
Охрошо

сразу после того как разьехались по домам меня накрыло мокрой пеленой

не оставив ни одной сухой ниточки
Друзья, я же говорил - дождя в покатушке не будет! ... хоть и пугал всех и заставил брать дождевики

. Покатушка - это после электрички туда и до электрички обратно

Поэтому тот дождик, под который кто-то попал в Киеве, пока добирался от и до вокзала - не в счёт (лично я доехал домой сухим)

Порадовало, что там где мы ехали, действительно шёл сильный дождь, но только ДО нас и ПОСЛЕ нас. Через 3 часа после нашего выезда сильный ливень накрыл Белую Церковь, а когда добрались до Богуслава - было желание искать лодку, т.к. пол проезжей части было занято мягко говоря ручейками. Но на голову дождик минут 5-7 слегка капал только по пути от Богуслава до Мироновки, и то при этом светило солнышко

Всю дорогу чёрные тучи были перед нами - нам никак не удавалось их догнать. В районе Триполья эти тучки, видимо, прорвало. Было интересно наблюдать с окна электрички, как половина дороги покрыта не лужами, а целыми водоёмами
мои фото:
http://picasaweb.google.ru/skyzyma/2008_04_20" onclick="window.open(this.href);return false;
Всего за день:
99,0 км от электрички до электрички
суммарный набор высоты 757м
средняя скорость движения (по компьютеру) 18,2км/ч
средняя скорость перемещения (учитывая стоянки, по gps) 12,3км/ч