Согласен.Нам проще еще раз проехать, чем отчет написать. Едем на велосипедах. ;-)
На шоссейниках. В профиле велосипеды есть. ;-)А на чём кто едет??
А что тебя интересует? Спрашивай, я уже много раз ездил.когда приедете, плиз, подробный отчёт напишите...опыт вашей покатухи, думаю, не помешает))
Спасибо, оборжался :-)))Но можно и на байках, прецеденты были, просто тяжелей немного.
Умеешь успокоить человекаОрганизатор освобождается от сдачи норматива. Его все равно скоро заберут в армию и научат отжиматься.
Ну дык...1 апреля жСпасибо, оборжался :-)))Но можно и на байках, прецеденты были, просто тяжелей немного.
Если инвалидов на МТБ берете, то вероятно присоединюсь. (может до Житомира, еще не определился)Рад, дорогой друк! Ты сделал правильный выбор.
Подсчитал свою среднюю по ДК - 6ч. 42мин. Немного в установленный критерий не попадаю.Если маршрут ДК за 6,5 часов проезжаешь - можешь спокойно стартовать на Винницу, эвакуация по идее не понадобится.
Шоссейный народ не любит мокрые задницы.Кстати, почему шоссейный народ так не любит мокрого асфальта? Неужели Тур де Франс отменяет этапы , если по прогнозу дождь?
Прошу прощения за оффтоп, но таки +1Шоссейный народ не любит мокрые задницы.![]()
Меня не ждите, я уже перебазировался на WOW, и там группа собралась. Не могу ж я их бросить:)Нед и Сержио, отпишитесь об окончательном решении, ждать ли на старте.
А териториально старт переносится к метро КПИДрузья! В связи с тем, что меня выгнали из дома за провокации и антисоциальное поведение, я стал никому не нужен. Поэтому старт переносится на 6 часов утра!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей