Можно с вами?
И меня возьмите, пожалуйста.
Я там ездил на днях - очень понравилось.
Термос залит, чай заваривается. К утру станет термоядерным!Всем: неплохо было бы захватить термоса с горячим чаем, потому как вода скорее всего позамерзает.
+ хорошо утепляйте ноги, особенно кто в контактах. Я на этот случай купил термостельку на войлочной основе с алюминиевым отражателем (в интер_топе) + лыжные носки.
Я тоже хочу так одеться (виндстоппер = термокуртка), но организатор говорит, что надо взять чай и тормозок. А это значит, что будет стоянка и надо взять ещё какую-то одёжку.Если такой темп то на веломайку натягиваем стоппер - и вуаля, стоять не будете?
Lake MX165 + 2 пары носков. Должно хватить. ;-)2 Hellrider: теоретически алю отражатель должен не давать уходить теплу через подошву, практически я в них комфортно чувствовую себя до -3-5С.
Пара Schwalbe Nobby Nic 26x2.1". Шиповку решил пока не ставить, т. к. мне до места сбора 17,5 км пилить по асфальту и столько же обратно - оглохну.Покрышки ставлю те, что у меня есть: tioga_dh_factory 2.1 (2.35) (если бы были шипованные, то одел бы их). На харикейнах и не вздумай - там посреди дорожка, толку от них в лесу - ноль, тем более зимой.
Давай. :^:... а можно с вами :^: ????
+1, но основательная смазка очень не помешает.p.s.:Никогда еще велосипед не оставался таким чистым как после этой покатушки
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей