Велогонка - многодневка: адаптированная идея

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Anonymous
Велогонка - многодневка: адаптированная идея

Повідомлення Anonymous » 6.6.04 19:14

Ранее я закидывал в обсуждение тему по поводу велогонки. По результатам обсуждения идея по многодневной гонке "слегка" трансформировалась.

Гонка будет проводиться на шоссе и пересеченной местности. Таким образом, принципиальное отличие - ехать будем точно на МТБ - шоссейников мало, и уж точно 2-3 человека от компании тяжело будет подобрать.

По причине той же ограниченности продвинутых любителей, состав команды от компании вероятно будет уменьшен до 2 человек - тандемчик такой. Пока не знаме будем ли суммировать показатели команд, или же зачет по последнему. Обсуждим это с тренерами.

Все остальное в общем прорабатывается. Понятно что будет уменьшен километраж - чтобы не пугать народ. Длинна этапов не будет превышать 120 км. Вероятно будет первый - более длинный этап (до 150 км.) остальные чуть короче.

В связи с этой идеей конечно уложняется вопрос милицейского и мед-сопровождения, так как на отдельных этапах пересеченной местности машины сопровождения могут и не проехать. Но я думаю этот момент будет снят при разметке трассы.

По поводу регистрации в ФВУ - уже начали над этим работать. Будем втуливать гонку так, чтобы она не накладывалась на другие мероприятия.

Окончательные параметры всего этого дела будут понятны в течении 2 недель.

Как оно в таком виде? Лучше?

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол

Re: Велогонка - многодневка: адаптированная идея

Повідомлення Трям » 6.6.04 20:41

Обсуждим это с тренерами.
А кто, простите, тренера ? :gerl:

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 7.6.04 11:35

В процессе отбора.
А вы из них? Тогда давайте встречаться?

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 7.6.04 11:57

В процессе отбора.

:duma:

А вы из них? Тогда давайте встречаться?
ни в коем случае. *oops*
мне просто интересна роль тренера и шоссейные или мтб Вас интересуют. ;)
p/s/ честно говоря у меня своё собственное отношение к спорту.
поэтому если это всё будет происходить под эгидой ФВУ, то мне придётся переместить эту тему на их сайт :gerl:

urbik

Повідомлення urbik » 7.6.04 12:29

поэтому если это всё будет происходить под эгидой ФВУ, то мне придётся переместить эту тему на их сайт :gerl:
может уже пора ее хотя бы в болтушку? вторая тема, а нормальной и четкой концепции нет, кто организатор - не понятно, сплошные общие фразы.

Компании какие-то... Что за компании? Два человека от компании - я может в компании и не работаю, а вдруг ударюсь головой и захочу участвовать, так мне что работу поменять?
Зображення

КИРА
* *

Повідомлення КИРА » 8.6.04 13:04

А не работая не как нельзя примкнуть к энтой программе.
Например разроботать реферальную систему.
Если привликаю столько-то человек тада мож пустят.
Иль такое не может практикавасса?
Пользуясь случаем - передаю всем привет!

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей