Ранее я закидывал в обсуждение тему по поводу велогонки. По результатам обсуждения идея по многодневной гонке "слегка" трансформировалась.
Гонка будет проводиться на шоссе и пересеченной местности. Таким образом, принципиальное отличие - ехать будем точно на МТБ - шоссейников мало, и уж точно 2-3 человека от компании тяжело будет подобрать.
По причине той же ограниченности продвинутых любителей, состав команды от компании вероятно будет уменьшен до 2 человек - тандемчик такой. Пока не знаме будем ли суммировать показатели команд, или же зачет по последнему. Обсуждим это с тренерами.
Все остальное в общем прорабатывается. Понятно что будет уменьшен километраж - чтобы не пугать народ. Длинна этапов не будет превышать 120 км. Вероятно будет первый - более длинный этап (до 150 км.) остальные чуть короче.
В связи с этой идеей конечно уложняется вопрос милицейского и мед-сопровождения, так как на отдельных этапах пересеченной местности машины сопровождения могут и не проехать. Но я думаю этот момент будет снят при разметке трассы.
По поводу регистрации в ФВУ - уже начали над этим работать. Будем втуливать гонку так, чтобы она не накладывалась на другие мероприятия.
Окончательные параметры всего этого дела будут понятны в течении 2 недель.
Как оно в таком виде? Лучше?