Соревнования по байкеркросу, пикник. Отчет.

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
shooter
Модератор
Стать:чол
Соревнования по байкеркросу, пикник. Отчет.

Повідомлення shooter » 29.5.04 22:50

Дело было так. Саня Deranged с утреца меня разбудил с предложением поехать посмотреть на байкеркрос\попроыгать под Московский. Приехав под московский нашел там нехилую тусу BMXров, роллеров и бордеров, какую то рок группу и кучу зрителей с триалистами. Через пол часа приехал Саня, поехали на дропы прыгать :). С попытки 6-той у меня получилось офигенное приземление на спину с последующим торможением шлемом по земле(все это дело происходило под пиво :)). Потом приехала машина Gianta с целью организовать байкеркрос. Байкер кросс для Сани не получися по причине временного отсутствия его байка :(. Потом подтянулся Zrag и мы пошли смотреть БМХрские соревнования. Ничё так, прикольно прыгают :).
А потом… приехал Альтер :kolobok: ……ну вы в курсе, чем все заканчивается в таких случаях. В итоге выехав прокатится на пару чясиков приехал домой в 11.30.
Еще в ПДН встретили Фокса с компанией, видон у них был ничё так. Только велы по плоскости ровно ехать отказывались :). Да и деревья по моему от них уворачивались *oops*
Ждемс фоток печенья....
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 1.6.04 22:06

и ты мне НЕ СКАЗАЛ!...... :(

%-)

ЗЫ: ты зря на дерты не приехал Дубковские ... 8)
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

Basile
* *

Повідомлення Basile » 2.6.04 10:40

Все было примерно так как рассказал Shooter. Я тоже выскочил прокатиться на пару часиков :) Приехал домой в 0100.
Особенно понравилось как Alter при помощи пасатижей и какой-то матери рихтовал звезды Максику. Система после этого держалась на двух болтах и Максик доехал-таки домой.
По дороге пару раз делали привалы - на Петровке и на Контрактовой ;)
Фотографии выложил: http://photofile.ru/default/do?aid=124641&np=y

Повідомлення Alter » 2.6.04 12:46

Особенно понравилось как Alter при помощи пасатижей и какой-то матери рихтовал звезды Максику. Система после этого держалась на двух болтах и Максик доехал-таки домой.
Могу даже сказать, что он не только доехал домой, но и на следующий день доехал свом ходом на соревнования по дерт-джампингу, а оттуда до места покупки новой системы. Установка новой системы заняла примерно 10 минут и домой ребенок ехал, точнее летел :angel: , довольным и счастливым :D
Что уродилось, то уродилось.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 2.6.04 18:45

Альтер, ты просто моньяк. Такое вытворять пласкогубцами.

Зил,

Упс, забыл.
Да я и сам не собирался выезжать пока Саня не позвонил.
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей