22.09.2007 (R) Тустаньская пристань (перенос)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
ЛЮБЕН
* * * * *
Стать:чол
22.09.2007 (R) Тустаньская пристань (перенос)

Повідомлення ЛЮБЕН » 17.9.07 16:05

22.09.2007

Маршрут: 21 сентября, пятница (выезд)
Поезд: 81, Киев – Ужгород. Отправление из Киева – 18.15. Прибытие в Сколе 11 августа – 6.41.

11 августа, суббота (1-й день)
Сколе – Верхнее Синевидное – Корчин – водопад Гуркало – Крушельница – Пидгородцы – Урич (Тустань) – Оров – Верхняя Стынава – Нижняя Стынава – Нижнее Синевидное

12 августа, воскресенье (2-й день)
Нижнее Синевидное – Тышевница – Труханов – Скалы Довбуша – Поляныця – Буковец – Козакивка – Сукиль – Камянка – Журавлиное озеро (мертвое) – водопад Камянка – Сколе

Километраж: 1-й день (без Тустани): около 60 км., 2-й день (без скал Довбуша): около 44 км.
Асфальт/грунт: Асфальт (карпатский)/грунт: 1-й день: 80/20%, 2-й день: 50/50%
Темп: Средний
Брать с собой: чехол для перевозки велосипеда в ж/д транспорте
Связь: наше секретное место
Группа не более шести человек.

Что смотрим:
- Тустань,
- водопад Гуркало,
- скалы Довбуша,
- водопад Камянка,
- Журавлиное озеро (мертвое).

Ночуем: Нижнее Синевидное, оселя Надия, 40 грн. ночь, 30 грн. ужин (он же обед) и завтрак.

Билеты выкуплены, остальные берут самостоятельно. На 99-й поезд из Сколе в Киев билетов нет, будем брать по прибытию в Сколе (возможен выезд другим поездом).

Участники:

ЛЮБЕН
* * * * *

Повідомлення ЛЮБЕН » 4.10.07 21:34

Трек для MapSource (для скачивания доступен 30 дней, по запросу скину по почте)

Высотный график
Зображення
Востаннє редагувалось 6.10.07 10:50 користувачем ЛЮБЕН, всього редагувалось 1 раз.

Triz
* * * * *

Повідомлення Triz » 5.10.07 08:30

А чем посмотреть трек с таким интересным расширением gdb?
Герої не вмирають!

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 5.10.07 13:17

Я вот тоже заморочился чем жеж открыть - взял насильно поменял расширение на *plt но к сожалению ничего это недало

ЛЮБЕН
* * * * *

Повідомлення ЛЮБЕН » 5.10.07 16:40

А чем посмотреть трек с таким интересным расширением gdb?
MapSource (для Garmin gpsmap 60CS)

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 5.10.07 16:44

Я как-то из виду потерял совсем что есть народ который не пользуется Оззиком
Без предисловий, сей же час
Позвольте познакомить вас:
Онегин, добрый мой приятель,
Родился на брегах Невы,
Где, может быть, родились вы
Или блистали, мой читатель;

А.С.Пушкин

ЛЮБЕН
* * * * *

Повідомлення ЛЮБЕН » 6.10.07 10:47

Трек для OziExplorer (для скачивания доступен 30 дней, по запросу скину по почте)

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 22.10.07 09:48

Ездил по приблизительно сходному маршруту позавчера на внедорожнике - впечатления сугубо положительные хоть и не свежие - был там много раз.

Gemini
* * *
Стать:жін

Повідомлення Gemini » 22.10.07 13:13

Ездил по приблизительно сходному маршруту позавчера на внедорожнике - впечатления сугубо положительные хоть и не свежие - был там много раз.
Вся прелесть тех мест, куда прокладывает маршруты Любен - обычно в их эксклюзивности, нетронутой первозданности, редкой красоте и малодоступности для Human beings :) По некоторым участкам нашего маршрута не проедет никакой внедорожник - могу смело это утверждать :)
Про "несвежие впечатления" - спасибо, Вы подняли нам настроение, похоже на "прошлогодние макароны" :D
"Сон разума порождает чудовищ" Гойя

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 22.10.07 13:58

Вся прелесть тех мест, куда прокладывает маршруты Любен - обычно в их эксклюзивности, нетронутой первозданности, редкой красоте и малодоступности для Human beings :) По некоторым участкам нашего маршрута не проедет никакой внедорожник - могу смело это утверждать :)
Про "несвежие впечатления" - спасибо, Вы подняли нам настроение, похоже на "прошлогодние макароны" :D
Ну на счёт смелого утверждения - я думаю Вы просто не в курсе где вообще может пройти машина (http://www.offroadmaster.com/reyd/vstrreyd.html) просто мы немогли пройти только в тех местах где было слишком узко. Я целиком и полностью поддерживаю, что природа там потрясная и замечательная - но места там не эксклюзивные и к сожалению далеко не в состоянии первозданности (таких увы становится всё меньше и меньше), но несмотря ни на что эти места я люблю всем сердцем - потому что я там родился и вырос. Прошу прощение за стиль но просто не здержался

Gemini
* * *
Стать:жін

Повідомлення Gemini » 22.10.07 17:22

Не хочу с Вами спорить :) Разве что, когда Вы создадите тему про "где может пройти внедорожник" :)
Под эксклюзивностью всего лишь имелось в виду, что Любен разрабатывает маршруты сам :)
Вот фотки: http://gemini.io.com.ua/album67045
Удачных почему-то мало, зато я в этой поездке для себя раскрыла тему французского шансона :)
Саша, повторим? :)
"Сон разума порождает чудовищ" Гойя

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей