Туннель под Днепром.

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
fuel
* *
Стать:чол
Туннель под Днепром.

Повідомлення fuel » 24.5.04 08:42

В порядке общего развития.
Старожилы мне рассказали что на Днепре около Жукова острова (дорога на Кончу-Зачспу) имеется недостроеный туннель под Днепром.
кто-то там был?

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 24.5.04 09:11

Я тоже на него давно глаз положил, но ... с природой не поспоришь
Была даже идея на надувной лодке попробовать заплыть как можно дальше с фонарями :D
Зображення

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 24.5.04 09:15

Мы как то зимой в Украинку с Кола Кичем и Ко ездили, так на какой то недостроеный тунель под днепром заезжали. Даже по нему покатались.
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

fuel
* *

Повідомлення fuel » 24.5.04 09:17

я знаю что затоплен. Так вот, тот кто мне рассказывал про туннель говорит что мальчишкой еще пробовал на лодке плыть. однако далеко не решился, поскольку течение стало затягивать. Я вообще-то о чем. Может поехать посмотреть на чудо, для тех кто не видел?
правда я там не был, и только догадываюсь как ехать.

2 Shooter:
Ага, я нашел вы в феврале ездили

"На перехресті з проспектом Науки повернули наліво, потім через дамбу наліво на місцевість. Тут вже вів Black Mike, тому що він знав місцевість краще. На той місток, якого я найбільше боявся, не потрапили. Сніг, морозне повітря, красота. Дорога накатана машинами, вели не в"язнуть. Трошки ковзко.
Виїхали до дороги на півострів Водників, побачили ще раз дерево зі зчісаною корою, де загинув водій білої "Айстри". Потім заїхали до тунелю під Дніпром. Докладно про нього можна прочитати: http://1000years.uazone.net/roads.htm
Побачили портал тунелю, потім заїхали до його другого кінця. Насилу вдалося утримати людей від поїздки по кризі. "

S.Ly
* * * *

Повідомлення S.Ly » 24.5.04 09:53

На этом форуме есть человек, который много чего интересного рассказать может об этом деле... Думаю, он скоро появиться.
There is no fate but what we make for ourselves

Specu
* * *

Повідомлення Specu » 24.5.04 10:22

В качестве бесплатного совета - без должной подготовки пытаться пройти по закрытым полостям (особенно летом, особенно в наших широтах) значит довольно серьезно рисковать. Ибо дышать там может быть и нечем. Что скажут спелеологи?
Что требует самых основательных, самых упорных доказательств, так это очевидность.
Ибо слишком многим недостает глаз, чтобы видеть её.
Ф. Ницше

Повідомлення Alter » 24.5.04 10:48

Я бы советовал не рисковать без аквалангов и другого подводного оборудования, а так же без подводных навыков!
Если хотите информации, пояитайте тут: http://www.vokrugsveta.com.ua/S4/proshloe/tonnel.htm
Что уродилось, то уродилось.

fuel
* *

Повідомлення fuel » 24.5.04 17:01

cпасибо за ссылку, Альтер.
Ты прав на все 100. Лезть туда нежелательно.
Лично я бы ограничился тем чтобы только посмотреть снаружи, без всяких ныряний.

*Vlad*
* * * *

Повідомлення *Vlad* » 24.5.04 17:05

я тоже хочу глянуть снаружи - пофоткаться, сосисок там пожарить ;)
Лучше пожалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал!

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 24.5.04 17:32

Близко туда (к тоннелю) не подойдешь, все залито водой. Зато если проехать дальше на Жукове острове есть много чудесных мест для отдыха, да и до Днепра недалеко.
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 24.5.04 18:12

Если просто поехать посмотреть, то ничего примечательного там нет ...ну бетонные своды куда-то там уходят :duma:
глянуть снаружи - пофоткаться, сосисок там пожарить ;)
...а може не надо, може просто глянуть :o ;)
Зображення

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 25.5.04 14:00

да посмотреть можно было бы -
- но залезть увы не светит без техники. Не рискуйте, все равно далеко не залезете.
Так едем или нет? ;)
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

*Vlad*
* * * *

Повідомлення *Vlad* » 25.5.04 14:06

едем, только не на эти выходные... День Киева отгулять нада и с девушкой повидаться и 170 км проехать в понедельник ;)
Лучше пожалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал!

Eug
переворачиватель гвинпинов
переворачиватель гвинпинов

Повідомлення Eug » 25.5.04 18:06

Близко туда (к тоннелю) не подойдешь, все залито водой. Зато если проехать дальше на Жукове острове есть много чудесных мест для отдыха, да и до Днепра недалеко.
Уже нету. Прошлой осенью туда подогнали баржи, земснаряды и т.д. и начали строить крутые дачи. Так что одним местом отдыха стало меньше :(

Повідомлення Alter » 26.5.04 08:44

Близко туда (к тоннелю) не подойдешь, все залито водой...
Сейчас вообще нет смысла туда ехать - сейчас ообще очень высокая вода. Отложите эту поездку на месяц-другой, тогда подсохнет и комаров меньше будет.
Что уродилось, то уродилось.

vzhik-
* * *

Повідомлення vzhik- » 27.5.04 10:24

По идее в туннеле течения быть не должно. Если есть течение - значит тунель недостроен, и имеет сообщение с открытой водой.
Течении в русле Днепра вообще-то очень сильное, не всякий пловец сможет долго плыть против течения по руслу - я пробовал.
Насчет аквалангов можно в принципе попробовать, но есть одно НО. Кроме аквалангов надо иметь специальное снаряжение - веревки, фалы, кошки, мощьные подводные фонари. И еще, в такие вещи нельзя тащить любителей, даже после инструктажа. Т.е. это почти боевая работа и те кто смогут туда залезть должны как минимум иметь опыт погружения в закрытые полости, в мутной воде, ночью и т.д. Я сейчас просто так без подготовки не рискнул бы.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей