20.10.2007 (R) Трахтемирофф

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Valera
* * * *
Стать:чол
20.10.2007 (R) Трахтемирофф

Повідомлення Valera » 5.10.07 23:16

20.10.2007

Маршрут: Киев-Кагарлык - ну там по полуострову - Луковица-Григоровка-Мироновка - Киев
Сбор: 20:00 суббота 20-е
Место финиша: воскресение 21-е
Километраж: 130
Асфальт/грунт: 40/70 -фигня какаят-то - (в сумме более 100)... хм.:-)
Темп: ну-уууу ..с учетом маго геммороя не дюже быстрый...
Брать с собой: еду.... ваду ...деньгу...
Связь: не понял в чем суть заполнения данного пункта - это как то связано с запретом обсуждения сексуальных вопросов в
1. В связи с тем, что покатуха намечается заранее и, после предполагаемого Куяльника - то я пока ни за шо не отвечаю и ничего не гарантирую ;-).
2. Покатуха начинается в субботу вечером и длится всю ночь и следующую первую половину дня. Вызвано это тем, что пройти этот маршрут за день, выехав утром на электричке из Киева и возвратясь последней электричкой из Мироновки возможно, но довольно напряжно и, при стечении неблагоприятных ситуаций, бывает невыполнимо - с чем уже приходилось сталкиваться. Тем не менее, если у кого то есть варианты приемлемой ночевки в кагарлыке или дето неддалече, то предложение принимаются с благодарностью.
3. Каво берем?..Никаких особых принципов - но прошу учесть,что толпенью в 20 чел. я управлять не берусь, тем более, что предпочитаю ехать с теми каво знаю , бо всяко бывает, да и управлять ненавижу, а предпочитаю саморганизующуюся компанию, которая знает чего хочет. :-)...
Так шо...прашу регистрироваться и мое молчание в ответ не брать в обиду...ОК? У каждого есть право кататься, собирать и организовывать покатухи, решать с кем он хочет ехать и как много этих кого-то он предпочитает.

Участники:
Востаннє редагувалось 8.10.07 11:24 користувачем Valera, всього редагувалось 1 раз.

Vitalka
* * * * *

Re: 20.10.2007 (R) Трахтемирофф

Повідомлення Vitalka » 7.10.07 16:34

Трахтемирофф - ну там по полуострову - Луковица-Григоровка

А Вы знаете, что на полуострове идет отлов заблудших велосипедистов, катающих там без листика бумаги с подписью сиятельной особы, и жестокое наказывание таковых ... :gerl:

dexter
* * * *

Повідомлення dexter » 7.10.07 17:09

А есть прецеденты отлавливания и наказывания? Или это кто-то когда-то не так имел ввиду?
И собственно за что наказывать? Границы на местности никак не отмечены, никаких запретительных надписей нет! Я до сих пор не знаю где граница парка. На его территории в нескольких селах живут люди. Статус этого дела вобще сомнительный. Преступных намерений ни у кого нет. :duma:

Не знаю что там сейчас, но на майские я как дурак взял бамажку. В результате за три дня мы не встретили там никого кто бы ею поинтересовался. Только один раз из котеджа в районе детского лагеря вышел охранник (и то только потому что мы очень уж близко подобрались к хозяйственных постройкам) и подсказал нам дорогу.

По идее если бы объехали лагерь стороной, то не встретили бы вобще никого.

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста
Стать:жін

Повідомлення Тоня » 7.10.07 17:18

dexter, это как повезет, плюс, судя по тенденции, отслеживаемой из отзывов, на майские тамошние вышибалы еще не успели обнаглеть до такой степени как сейчас.
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

dexter
* * * *

Повідомлення dexter » 7.10.07 17:30

Ну дак а где реальные случаи? Давайте пишите сюда: на меня наехали, там обматюкали или забрали в мусарню и наказали, за что? по какой статье. Будем думать. Давайте снимем побои, сольем эти истории журналистам, поднимем вонь.

Пока что ничего такого я не видел и не слышал. У страха глаза велики. Какой-то хмырь обзванивал всех, кому он подписывал эти бумажки. Ну и что? Пошел он нах.... со всеми своими прихлебателями. Люди на этой земле жили, живут и будут жить даже после того как он здохнет, котедж завалится и эту шарашкину контору непонятного происхождения ликвидируют.

Никакие природохранные меры не могут запретить посещение парков. Я например никогда за собой мусора на природе не оставляю. И не только там, а в принципе нигде. Какие основания что-либо запрещать?

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста
Стать:жін

Повідомлення Тоня » 7.10.07 18:11

dexter, про случаи лучше в другой теме писать, как и про какие-либо действия
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 7.10.07 19:31

Ну дак а где реальные случаи? Давайте пишите сюда: на меня наехали, там обматюкали или забрали в мусарню и наказали, за что? по какой статье. Будем думать. Давайте снимем побои, сольем эти истории журналистам, поднимем вонь.
Зачем писать? Это типа после драки руками помахать ...
Нет, до побоев, привлечения внутренних органов пока не дошло, но и разговор да и сама ситуация была довольно не приятной.
Все мы понимаем, что тут что-то не так. Возможно эти "сторожа" работают на кого-то. И задача у них проста "очистить" чьи то угодья от залетнтой публики ...
Не знаю, но если среди нас есть проф-юристы, то было бы хорошо, что бы они расставили все точки над i, - тогда бы мы имели чёткое представление о положении Трахтемирова.

dexter
* * * *

Повідомлення dexter » 7.10.07 20:15

Ну я юрист. Если есть какие-то факты, то давайте их озвучим.
1) мы будем знать чего можно ожидать
2) можно подумать как с этим бороться
А просто так стращать к чему? Много всякой каки просходит. Вот недавно по дороге домой видели сбитое тело на третьей полосе. Так что теперь из дома не выходить?

urbik

Повідомлення urbik » 8.10.07 08:54

отвлеклись!

предположительно присоединяюсь. может еще несколькух велопадонков и велопадоночек прихвачу...
(Валера, я надеюсь мы там через заборы лазить не будем, а то помнится после дубков я как-то полез...)
Зображення

urbik

Повідомлення urbik » 8.10.07 16:42

Валера, сори, Васечка напомнил что у Ромыча свадьба....
нас не будет... :(
Зображення

senya_shv
*

Повідомлення senya_shv » 8.10.07 19:54

Трахтемирофф - ну там по полуострову - Луковица-Григоровка

А Вы знаете, что на полуострове идет отлов заблудших велосипедистов, катающих там без листика бумаги с подписью сиятельной особы, и жестокое наказывание таковых ... :gerl:
Дабы избежать злостныххЪ лесникофффЪ или прочих ментозавроффЪ-рекомендую подойти в гостиницу "НАТИОНАЛЬ" на Татарке,на Нагорной,и при наличии паспорта,совершенно безвоздмездно вам выпишут маршрут и пропуска :) Может лидер группы взять на себе,этого достаточно.Главное-придерживаться,ПО ИХ СЛОВАМ,маршрута,и не отклоняться сильно. :)

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 8.10.07 23:07

Дабы избежать злостныххЪ лесникофффЪ или прочих ментозавроффЪ-рекомендую подойти в гостиницу "НАТИОНАЛЬ" на Татарке,на Нагорной,и при наличии паспорта,совершенно безвоздмездно вам выпишут маршрут и пропуска :) Может лидер группы взять на себе,этого достаточно.Главное-придерживаться,ПО ИХ СЛОВАМ,маршрута,и не отклоняться сильно. :)
2dexter - а вот тебе, как юристу, задание: выяснить правомерность требования (и выдачи вообще) таких вот сиятельных писюлек от "гражданин начальника".
второе: какой реальный статус той местности, куда нас так не хотят пускать?
и третье: каковы могут быть законные действия тех "дядичек" в защитных костюмах, что так яростно ведут борьбу с вело- и вообще туристами ?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 9.10.07 10:15

дядечка-раздаватель_бумажек сказал что он больше велосипедистам не даст ни единого пропуска, ибо мы сильно портим состояние местной флоры и фауны, кстати тема такая была
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

dexter
* * * *

Повідомлення dexter » 9.10.07 15:28

2dexter - а вот тебе, как юристу, задание: выяснить правомерность требования (и выдачи вообще) таких вот сиятельных писюлек от "гражданин начальника".
второе: какой реальный статус той местности, куда нас так не хотят пускать?
и третье: каковы могут быть законные действия тех "дядичек" в защитных костюмах, что так яростно ведут борьбу с вело- и вообще туристами ?
Vitalka, для того чтобы раздавать поручения необходимо иметь полномочия ;-) Я тебе не юр консультация

Но поскольку тема многих волнует, рекомендую перенести это обсуждение сюда: http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?p=636935#636935

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 9.10.07 22:29

дядечка-раздаватель_бумажек сказал что он больше велосипедистам не даст ни единого пропуска, ибо мы сильно портим состояние местной флоры и фауны, кстати тема такая была
Что и требовалось доказать!!! :x
Эти "друзья" планомерно этого и добиваются. Сначала типа пустили нас, а потом следует обвинение какие мы сволочи и как мы успели попортить тамошнюю природу (ну смешно же ей Богу!!! Мы нигде на природе даже фантик от конфетки не выбрасываем, с собой увозим ...), и под этим соусом больше никого туда не пускать ...
А те, кто этот произвол заказал, будет ездить туда на царскую охоту и т.д. :x

Aspirinov
* *

Повідомлення Aspirinov » 12.10.07 10:18

Вчера доехал до закрытой территории.... со стороны Большого Букрина... потом встретил там одного мужчину, честно сказал, что ищу Трахтемиров, он сказал, что с другой стороны надо зазжать... Вернулся в Б. Букрин.
Наконец-то встретил аборигена... После разговора понял, что надо было ехать дальше....
Возвращаться не стал.. .ибо опаздывал на электричку... тем более прокололся...

На электричку опоздал, эвакуировался на остановленной маршрутке Канев-Киев.

И когда будете ехать, одевайтесь теплей... жутко холдоно... я в Украинке с утра себе доп носки докупал ))
Будь человеком. )

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 12.10.07 17:15

Vitalka, для того чтобы раздавать поручения необходимо иметь полномочия ;-) Я тебе не юр консультация
Ну а какого ... тогда пыль пускать, что ты типа юрист ... :x
Сиди тихонько и не говори об этом никому ...
А мне хотелось услышать правовой, агрументированный ответ настоящего юриста! :help1:

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 27 гостей