Маршрут: Киев-Кагарлык - ну там по полуострову - Луковица-Григоровка-Мироновка - Киев
Сбор: 20:00 суббота 20-е
Место финиша: воскресение 21-е
Километраж: 130
Асфальт/грунт: 40/70 -фигня какаят-то - (в сумме более 100)... хм.:-)
Темп: ну-уууу ..с учетом маго геммороя не дюже быстрый...
Брать с собой: еду.... ваду ...деньгу...
Связь: не понял в чем суть заполнения данного пункта - это как то связано с запретом обсуждения сексуальных вопросов в
1. В связи с тем, что покатуха намечается заранее и, после предполагаемого Куяльника - то я пока ни за шо не отвечаю и ничего не гарантирую ;-).
2. Покатуха начинается в субботу вечером и длится всю ночь и следующую первую половину дня. Вызвано это тем, что пройти этот маршрут за день, выехав утром на электричке из Киева и возвратясь последней электричкой из Мироновки возможно, но довольно напряжно и, при стечении неблагоприятных ситуаций, бывает невыполнимо - с чем уже приходилось сталкиваться. Тем не менее, если у кого то есть варианты приемлемой ночевки в кагарлыке или дето неддалече, то предложение принимаются с благодарностью.
3. Каво берем?..Никаких особых принципов - но прошу учесть,что толпенью в 20 чел. я управлять не берусь, тем более, что предпочитаю ехать с теми каво знаю , бо всяко бывает, да и управлять ненавижу, а предпочитаю саморганизующуюся компанию, которая знает чего хочет. :-)...
Так шо...прашу регистрироваться и мое молчание в ответ не брать в обиду...ОК? У каждого есть право кататься, собирать и организовывать покатухи, решать с кем он хочет ехать и как много этих кого-то он предпочитает.
Участники:
- Valera 06.10.2007 00:16