Начинай катать ДК. Покатаешь пару-восемь раз-осилишь свои планы ;-)Киев-Украинка-Ржищев-Балыко-Щучинка-Кагарлык-Обухов-Украинка-Киев - с заездом во второй музей в Триполье и с осмотром так и не осмотренного мемориала. Не знаю правда, осилю ли маршрут сама
ага, мне вчера Beer уже сказал, что мне прямая дорога в шоссейники:)Начинай катать ДК. Покатаешь пару-восемь раз-осилишь свои планы ;-)Киев-Украинка-Ржищев-Балыко-Щучинка-Кагарлык-Обухов-Украинка-Киев - с заездом во второй музей в Триполье и с осмотром так и не осмотренного мемориала. Не знаю правда, осилю ли маршрут сама
ЗЫ: там(на ДК) все очень галантны и внимательны к девушкам
"Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал..."Тут я должна сделать маленькое отступление: уважаемые ТИГОР и Краш, вы были совершенно правы - электричи в топку!
5. Если б кто-нибудь сказал мне полтора года назад, когда я только начинала ездить и был у меня смешной ситибайк Nordway, что когда-нибудь я буду получать извращенное удовольствие от многокилометровых покатушек по тягунам, то по меньшей мере покрутила бы пальцем у виска:). Но, кажется, начинает нравиться:)...
Везем до Стаек, вместо "собак", 29 сентября.Покатушка была мегасупергигазачетной!
А кайф от горок я думала, что только на Кавказе и в Карпатах бывает... Дык нет же ж... Появилось еще одно направление, куда хотелось бы поехать не раз! ;-)![]()
Спасибо за приглашение, но я пока делаю короткий перерыв - успокаиваю колено и меняю резину.Везем до Стаек, вместо "собак", 29 сентября.
Сбор в 9:00 у моста Патона.
Присоединяйтесь, в этот раз легко дострелите до плацдарма.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей