22.09.2007 (R) Этнографическая экспедиция к югу от Киева:)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Hagen
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Hagen » 21.9.07 22:48

ну, прости уж - будить не буду;-)

dexter
* * * *
Стать:чол

Повідомлення dexter » 22.9.07 09:04

Поскольку моих +2 будут смогут кататься только в воскресенье, то спрыгнул. В сем утра спалось сладко :^:

4usmaxu
* * * *

Повідомлення 4usmaxu » 22.9.07 20:57

То что планировалось как матрасное посещение музея обернулось жОсткими Днепровскими Кручами :onfire:
Восемь с половиной часов в седле, 190 км на спидометре :kolobok:
Дома был в 21.15 8) , а во сколько народ с электропоезда добрался ?
Зображення
Зображення

Gagaryn
*

Повідомлення Gagaryn » 22.9.07 21:34

в 21:30 на киев-московском, + еще минут 15 до вокзала, = более 2,5 часов ебзды на собаках %)
Домой народ подтянеццо к 11
Еще раз всем пасиба, было клева :kolobok:

Marichka
* * * * *

Повідомлення Marichka » 22.9.07 22:15

:D В 22,30 была уже дома;))) Обалденная погода, зачетные горочки, люди, которых давно не видела:)
Dream a dream, make a wish, set a goal, step into the future with confidence and always be proud to be yourself;)))

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 22.9.07 22:20

как же ж классно приехать домой, достать биноклеподобную трипольскую фиговину, принять ванну, поставить готовиться кофе:)...

жысь прекрасна, по моему скромному мнению;-)

ЗЫ: отчет - пизднее:)

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 23.9.07 14:26

Итак, маленький отчетик:

С самого начала все пошло не так, как планировалось - собаки в 7:29 почему-то не оказалось, и было принято решение ехать подбирать людей на Выдубичах, а потом ехать своим ходом. Правда, часть "людей с Выдубичей" и я поехали все-таки на следующей электричке:).

Тут я должна сделать маленькое отступление: уважаемые ТИГОР и Краш, вы были совершенно правы - электричи в топку!

Встретились в Украинке, заехали в музей - тот, который государственный. Окультурились и отправились дальше. Тут обнаружилось, что изначально у покатушки был неверный тайминг. В смысле, я думала, что общий темп у нас будет повыше. А оказалось не так, и уже вскоре стало ясно, что, если мы желаем попасть на обратную электричку в 18:55 из Кагарлыка, то до Балыко-Щучинки, что за Ржищевом, мы уже никак не доедем, не говоря уже об осмотре мемориального комплекса там:(.

Поэтому, в результате, приехали мы в Ржищев, там минут 40 поматрасили, и взяли курс на Кагарлык. Да, и в этом месте к нам присоединился Beer, а часть нашей компании отделилась с целью ехать в Киев своим ходом:).

По дороге на Кагарлык, несмотря на тягуны, все набрали уже более приличный темп - по моим наблюдения, когда впереди есть приятная цель в виде отдыха, народ всегда мобилизируется;-). На собаку успели, в ней отметили первые 3000 км, высветившиеся на велокомпе Mary, ну а далее все, надеюсь, благополучно добрались домой:)

Как ни удивительно, за всю поездку ни у кого не случилось никакой поломки-прокола, было одно падение (ANDR), но вроде бы не слишком опасное для жизни;-). А в общем и целом все прошло, по моему скромному мнению, неплохо:). Если не считать моей личной недовлетворенности от неполной реализации запланированного:(...

Выводы и заключения:

1. В очередной раз подумалось, что катать лучше с людьми проверенными в покатушках. Хотя микроклимат в компании, в основном, новой, и был, как по мне, неплохой, но, возможно, ожидания части народа были не оправданы. Приношу за это свои глубокие организаторские извинения:).

2. Спасибо Beerу за помощь в дороге;-). На подъемах и вообще в деле поддержания более-менее приличного темпа она была неоценимой;-).

3. Конечно, в следующий раз в подобной покатушки все нужно получше продумывать, чтобы в пути было поменьше неоправданных задержек и остановок - они слишком уже съедают драгоценное время катания:(.

4. Хочется все-таки доделать как-нибудь маршрут до конца:). Правда, если ехать все задуманное своим ходом (а электрички все-таки надо в топку!), то общая протяженность сабжа будет под 200 км :shock: . Но надо же когда-нибудь пытаться начинать:).

В общем, в ближайшее время при наличии хорошей погоды хочу предложить покатушку Киев-Украинка-Ржищев-Балыко-Щучинка-Кагарлык-Обухов-Украинка-Киев :oops: - с заездом во второй музей в Триполье и с осмотром так и не осмотренного мемориала:). Не знаю правда, осилю ли маршрут сама, но хочу попытаться:)...

5. Если б кто-нибудь сказал мне полтора года назад, когда я только начинала ездить и был у меня смешной ситибайк Nordway, что когда-нибудь я буду получать извращенное удовольствие от многокилометровых покатушек по тягунам, то по меньшей мере покрутила бы пальцем у виска:). Но, кажется, начинает нравиться:)...

6. Да, и ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ! Очень надеюсь покататься с некоторыми еще и еще;-).

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 23.9.07 18:46

Киев-Украинка-Ржищев-Балыко-Щучинка-Кагарлык-Обухов-Украинка-Киев - с заездом во второй музей в Триполье и с осмотром так и не осмотренного мемориала. Не знаю правда, осилю ли маршрут сама
Начинай катать ДК. Покатаешь пару-восемь раз-осилишь свои планы ;-)
ЗЫ: там(на ДК) все очень галантны и внимательны к девушкам :)
Устал? Умри!

ASTe-X
* * * * *

Повідомлення ASTe-X » 23.9.07 19:33

Хаген, я знаю сей маршрут как уложиться в 120 км....

Marichka
* * * * *

Повідомлення Marichka » 23.9.07 19:59

Киев-Украинка-Ржищев-Балыко-Щучинка-Кагарлык-Обухов-Украинка-Киев - с заездом во второй музей в Триполье и с осмотром так и не осмотренного мемориала. Не знаю правда, осилю ли маршрут сама
Начинай катать ДК. Покатаешь пару-восемь раз-осилишь свои планы ;-)
ЗЫ: там(на ДК) все очень галантны и внимательны к девушкам :)
ага, мне вчера Beer уже сказал, что мне прямая дорога в шоссейники:)
как-нить присоединюсь, как смогу по ровному на колесе 35 держать на протяжении 70-80 км:)
Dream a dream, make a wish, set a goal, step into the future with confidence and always be proud to be yourself;)))

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 23.9.07 22:57

Marichka, так ты бросила быть лосихой или как?:)

Crush, спасибо, попробую:) Только куплю резину подобрее, и попробую :grin: ...

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 23.9.07 23:39

Тут я должна сделать маленькое отступление: уважаемые ТИГОР и Краш, вы были совершенно правы - электричи в топку!

5. Если б кто-нибудь сказал мне полтора года назад, когда я только начинала ездить и был у меня смешной ситибайк Nordway, что когда-нибудь я буду получать извращенное удовольствие от многокилометровых покатушек по тягунам, то по меньшей мере покрутила бы пальцем у виска:). Но, кажется, начинает нравиться:)...
"Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал..."
Представь.
Ты в Альпах на тягуне протяженностью 16-20 км, перемахнув через перевал, несешься вниз со скоростью 60-80 км/ч.
Руки постоянно на "пистолетах" и на всех поворотах тебя вдавливает в вираж. И, закладывая виражи, ты задаешь себе вопрос и не знаешь, дальше открытый (видимый) или закрытый (не просматриваемый) поворот...

Осталось подождать полтора года...
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

-ANDR-

Повідомлення -ANDR- » 24.9.07 09:09

(и я отпишусь)

Покатались хорошо. Моё падение только внесло "ложку" досады - покоцал пальцы - рабочий инструмент. Сейчас уже без пластырей :)

Защита рулит! :) (самый большой удар пришелся на нее)

В ледующий раз нужно сей маршрут делать на шоссере, ибо мой "Норко-трамвай" разогнать до 30 км/ч - очень трудно *oops*

2 Hagen
Спасибо за организацию!

2 Mary
1. Береги колени - сделай перерыв, плз
2. Де фоты?! :D :D :D

2 rybka Спасибо за заботу

Также, спасибо всем, кто помогал меня заклеивать :)

и главное - СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИЕХАЛ!

Жду фотоотчет!
берегите себя

Simpleway
* * * * *

Повідомлення Simpleway » 24.9.07 09:23

Отпишусь и я.
Ветер был встречный :(
Дома был в 21:15 (синхронно с 4usmaxu).
От и до - 185км.
Один прокол у нас таки был.
Катились назад нормально - тягуны на реверсе намного легче :)
Hagen огромная благодарность за покатушку!

rybka
* * * *

Повідомлення rybka » 24.9.07 09:38

Ленка! спасибо за терпение!Даешь плацдарм!
тока чем тебе собаки не понравились? обратная ваще зачетная была, а туда - я первая кричать должна была бы, что мне не понравилось!!!! но я ж молчу :) (тов.Гагарин вовремя магический ботл достал ;-) )

Всем большое спасибо за компанию и общение!!!

Marichka
* * * * *

Повідомлення Marichka » 24.9.07 09:57

Marichka, так ты бросила быть лосихой или как?:)
2 Hagen: а не тебя ли я не могла догнать по дороге домой, и от вокзала к Выдубичам, и на трассе???
и кто из нас "лосиха" после этого? :D

rybka
* * * *

Повідомлення rybka » 24.9.07 10:00

и кто из нас "лосиха" после этого? :D
девочки, не деритесь :) обе вы лосихи! тока нафига оно вам - понять не могу!!!

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 24.9.07 10:07

ээээээ.... мы не деремсо:) и я не лосиха - в моих целях нет гнять 80 км с крейсерской 35 км/ч :D в моих целях замуж за мильонера и тп:) какая ж я после энтого лосиха :ROFL:

senna

Повідомлення senna » 24.9.07 10:17

да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

Mary

Повідомлення Mary » 24.9.07 10:37

Всем привет! И я отпишусь :)
Покатушка была мегасупергигазачетной! Погодка очень порадовала, компания тоже! Мне было особенно приятно разменять третью тысячу именно в этой компании! :smilecolros: Hagen, тебе огромнейшая благодарность и респекты за организацию! :snegurka: Пусть мы и не доехали до Балыко-Щучинки (до сих пор не пойму, какой может быть балык из щуки :) ), благодаря этому будет повод съездить туда еще!
А кайф от горок я думала, что только на Кавказе и в Карпатах бывает... Дык нет же ж... Появилось еще одно направление, куда хотелось бы поехать не раз! ;-) #super Только резину надо бы потоньше, и спать перед покатухой больше чем 2 часа, и обязательно завтракать! *oops*

Отдельные слова благодарности -ANDR-у и Tojama Tokanawа за моральную и всяческую поддержку, что подбадривали меня, брали на колесо и не пристрелили с моим больным коленом *oops* Для меня это очень важно и бесценно!

Beerу спасибо за разгон методом волшебного пендаля. На последнем километре перед вокзалом это было, как закись азота :kolobok: Спасибо также, что проехал со мной до дома. Этим ты сберег много нервов моему мужу.

Девченки, вы молодцы! А ехать на колесе за двумя Машами - это особое удовольствие... ;-)

Фотки будут чуть-чуть позжее...
Востаннє редагувалось 24.9.07 10:41 користувачем Mary, всього редагувалось 1 раз.
"Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой..."

Зображення

МХ
*

Повідомлення МХ » 24.9.07 10:39

У меня получилось 186,5 км. Покатушка была классная!

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 24.9.07 17:46

Покатушка была мегасупергигазачетной!
А кайф от горок я думала, что только на Кавказе и в Карпатах бывает... Дык нет же ж... Появилось еще одно направление, куда хотелось бы поехать не раз! ;-) #super
Везем до Стаек, вместо "собак", 29 сентября.
Сбор в 9:00 у моста Патона.
Присоединяйтесь, в этот раз легко дострелите до плацдарма.
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Mary

Повідомлення Mary » 24.9.07 17:57

Спасибо за приглашение, но я пока делаю короткий перерыв - успокаиваю колено и меняю резину.

Первая часть фоток:
http://mandry.io.com.ua/album60838

остальное - завтра :)
"Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой..."

Зображення

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 24.9.07 18:02

постараюсь быть:)

-ANDR-

Повідомлення -ANDR- » 24.9.07 19:04

Не уже-ли мне НАКОНЕЦ-ТО удастся прокатиться с ТИГОРом?! Где моя ножовка? (подседелочку пильнуть ;) )
берегите себя

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей