18.08.2007 (R) В гости к Сотоне:)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
ASTe-X
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення ASTe-X » 18.8.07 21:13

Ну и пусть вам завидно будет.
http://smotri.te.ua/index.php?inc=catalog&under=10183

Masha
*
Стать:жін

Повідомлення Masha » 18.8.07 21:20

Ну вот, по ссылке вместо фоток - белые квадратики. Обидно :(

VIP
* * * * *

Повідомлення VIP » 18.8.07 21:42

Ну вот, по ссылке вместо фоток - белые квадратики. Обидно :(
а ты нажимай на квадратики... :gerl: ,просто неправильно залили фото немножко)))
Уфффф))) Люблю жизню! )))

ASTe-X
* * * * *

Повідомлення ASTe-X » 19.8.07 09:09

Кстати, желающие могли полетать на самолетах, и порулить. В следующий раз обязательно нужно будет...

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 19.8.07 10:19

Сотону, кста, видели - он был в камуфляже и хотел нас всех арестовать:) в общем, на базу лучше не суйтесь:)

предлагаю где-то или через неделю, или через три повторить маршрут - с побольше грунтов и, возможно, еще с какими-то изменениями:) во-1, потому что есть желающие тоже поглядеть на те края, а во-2, потому что я хочу реабилитироваться;-)

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 19.8.07 10:20

да, и ребят - спасибо за компанию:) хоть она оказалась и совсем не той, которая ожидалось, и хоть с некоторыми катались впервые, получилось здОрово:)

screw
* * * *

Повідомлення screw » 20.8.07 07:56

Сотону, кста, видели - он был в камуфляже и хотел нас всех арестовать:) в общем, на базу лучше не суйтесь:)
То был не я, жаль на чайок не заглянули :(

oberon
* * * *

Повідомлення oberon » 20.8.07 08:10

Небольшой отчёт и размышления по поводу трэка и посещения объекта
Эелктричка в 6-20 Киев - Коростень - редкий ацтой, постараюсь в будущем ею не пользоваться, постоянно переполненная в субботу утром.
Грунт в основном песчаный, всего сутки после дождей - и воды уже почти не было, мокрый утрамбованный песок весьма катим :)
На высохших участках дороги песок давал о себе знать.
В будущем при посещении базы необходимо брать камуфляжную форму, натыкивать в шлемы веточки а-ля коммандос, избегать встречи с любыми формами жизни, использовать военные модификации байков, для камуфляжа желательно искупаться в багнюке.
Ездить по накатанным дорогам также не стоит - лучше придерживаться их направления, но ехать всяческими чигирями.

"Тайная тюрьма ЦРУ для заключенных из Ирака и Афганистана, возможно, существовала в Киевской области Украины. Об этом сообщил телеканал РТР в программе "Специальный корреспондент". Председатель комитета по обороне и безопасности Верховной рады Украины Крючков утверждал, что ему поступило анонимное письмо, в котором говорилось о том, что на Украине действуют тайные тюрьмы ЦРУ. Об этом сообщает ИА "Regnum".

По словам автора письма, "19 июля начальник Генштаба ВС Украины Сергей Кириченко лично поручил и. о. начальника военного гарнизона "Макаров-1" подполковнику Синяло Юрию Григорьевичу подготовить на территории гарнизона помещение для содержания десяти заключенных и расквартирования десяти конвоиров", дополняет "Украинская Правда"."
http://apn-nn.ru/event_s/19728.html

"Сюжет российского телеканала "РТР" о возможном размещении на территории гарнизона "Макаров-1" (Киевская обл.) тайной тюрьмы ЦРУ был попыткой дискредитации Украины, ее Вооруженных сил, внешней и внутренней политики, заявил министр обороны Украины Анатолий Гриценко."
http://for-ua.com/ukraine/2006/03/17/103338.html

После указания вояками пути на йух, и 40 км бетоно-асфальта, добрались наконец до еродрома.
Маленький уютный домик, небольшая взлётка, и постоянные взлёты-посадки, включая даже ветролёты - это просто кайф, обязательно нужно съездить ещё #super

Под вечер погода стала портиться, подул вбок-вморду винд, в 7 вечера группа была на вокзале в Бородянке.
Блуждающий биаробат

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 20.8.07 08:18

гы:) я тоже написала отчет у себя в жж, но он твоему и в подметки не годится, так что пусть в жж и остается :grin: правда я там даже бугагатрек приложила :crazy: ...

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 20.8.07 09:56

есть идея проехаться в Наливайковку полетать на самолетигах или вертолетике в пятницу (24.08.07) по Житомирке (где-то 60 км по асфальту от Киева). желающии присоединиться - велкам;-). стоит, правда, дорого, но лично я ХОЧУ!:)

glebus
* * * *

Повідомлення glebus » 21.8.07 19:38

Архив с планируемым, реальным треками и координатами Сотоны и аэродрома в Наливайковке лежат тут: http://www.tr91.kiev.ua/~glebus/differe ... rports.zip
--
CU.
Glebus.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей