Отчет: 9 мая, Триполье

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
urbik
Стать:чол
Отчет: 9 мая, Триполье

Повідомлення urbik » 11.5.04 15:54

Дело было так: под вечер 8го, взглянув в окно, я увидел, что сильный западный ветер гонит со стороны Львова чистое небо, которому так радовался Velomax. Говоря по-научному, ветер не гнал небо, а угонял тучи, что не меняет сути - погода стремительно улучшалась. Рука потянулась к телефону. Почему-то захотелось поехать в Триполье, которое по непонятной причине я обозвал Каневом в смс-ке Михаилу. Не смутившись, Миха предложил ехать в Трахтемиров. На том и порешили. Также готов был ехать Dr. Gonza.

Утро внесло свои коррективы. Выезд Михаила откладывался до 13:00, но зато еще senna и lach захотели присоединиться. Мы с Вовой (Dr. Gonza) неспеша выехали вперед, договорившись встретиться с остальными у моста через Стугну возле Украинки.

Сильный южный ветер не давал разогнаться по трассе больше 22 км/ч, имея фору во времени мы покатались вволю по лугам под Корчеватым, чуть не заехали на некую военную базу с зачехленными БТРами, осмотрели вход в тоннель под Днепром. По дамбе доехали почти до Украинки, не доезжая, свернули и, пересекши Козинку, продолжили путь через Кончу. Петляли столько, что начали шутить, что выедем в хвост догоняющим. Ошиблись...

В Украинке на базарчике сделали привал, пообедали пивом и копченым сыром. Вова уехал в Киев (торопился), я же остался ждать у моста. Дождался. Наблюдаю картину - по шоссе движется группа из четырёх велокиевцев, обгоняемая местными синглспидбайкерами. После непродолжительного шопинга удается продолжить движение, несмотря на желание отдельных лиц упасть под первым же кустом. Мы даже преодолели два подъёма, но дальше Халепья ехать никто не захотел, там и привалились...

Повисели на живописном склоне, с которого открывался вид на верховья Каневского водохранилища, Триполье, Украинку и даже немного Киев.

Посидели... Поехали обратно. Слава с Машей (ака Лач с Сенной) предпочли электричку нашей компании, мы же втроём (я, Михаил и Саша) почесали домой своим ходом.

Как ни странно доехали. После 24:00 силы начали меня покидать. Последние километры давались с неимоверным трудом. В конце-концов добрался. Нельзя ездить нерегулярно, скажу я вам!

Пробег составил 154 км, остальную статистику не помню, может как нибудь и выложу.
Зображення

China
* * *
Стать:чол

Повідомлення China » 11.5.04 17:06

Йоооо!

А где там тоннель под Днепром???

Оч интересно поглазеть, не слыхал раньше!!!
Life is too short so love the one you got
Cause you might get run over or you might get shot

Гість

Повідомлення Гість » 11.5.04 19:28

не поеду больше первой
скучно
поболтать не с кем
Зато для остальных - ты хороший источник курсовой устойчивости уверенно маслающий 35 кмч.

Гість

Повідомлення Гість » 11.5.04 19:28

ХОЧУ УВИДЕТЬ ФОТКИ ! МЕНЯ ОБДЕЛИЛИ! ГДЕ МОЕ ТРЕЗВОЕ ТВОРЧЕСТВО НА МЫЛЬНИЦУ ПРОТИВ СОЛНЫШКА ?!

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей