хех 1 у меня есть, на месте думаю еще распределим груз.Ниче страшного. Может кто то возьмет. А так пока что 6 шампуров
ПЫ.СЫ. Талекс, с шампурами облом, они оказывается на даче 8(

Ну положим, возится гитара вполне нормально. На спину. Только ветки грифом задевать любит. Если грифом вниз - то возможны эксцессы. Не самое удобное.а еще - накой вам гитара? 120 км, ето довольно много времени, на нормальный матрас не хватит, поетому по моему скромному мнению - ради часа-полутора иргы и пения - оно того не стоит. ЗЫ0: вы ее возили когданить на велосипеде? если нет, то советую както попробовать перед поездкой. не самое приятное(читай - неудобное) занятие. такчто думайте, я например считаю ее лишней.
А что ему, Ветру, красота! Не стоять же ему ночь, прижавшись ветренным сердцем к перекрестку ущелий! Ведь он - Ветер. Он - мимо... Он - так... И вот всё же! (Я. Голосовкер)
Блин это все.... Как же ехать теперь без Стаб?Очень жаль даже это писать.
Но . . .
Муа не поедет с вами.
Простите меня!
У меня перенесли собеседование на субботу и я не могу себе позволить его пропустить. Посему с вами я не поеду. Отрегиваюсь.
Ребята, хорошо вам отдохнуть!!!
Если что-то надо пишите , чем смогу тем помогу!
Так вышло, что у меня сейчас начинается активная подготовка к вступительным, а потом и сами вступительные. И для достижения результата положительного, я не смогу учавствовать в продолжительных покатушках ближайшие пару месяцев. Очень жаль. Но сезон для меня не потерян. Буду катать в момент полного "отвала башки". До новых встреч.
Я думаю лучше разобраться на месте пока что отписался как я думаю.2 Talex:
Ты ,пожалуйста, если примеш решение менять маршрут или темп (не более 25), покрытие - отпишись в начале темы , что б все знали ,а-то предложений полно ,а какие введены в действие, какие нет - пойди разберись......
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей