Насчет толерантности: чего не отнять, того не отнять, это к бабке не ходи, а вот насчет агрессии, превращающейся в каденс, так это ты ошибся адресатом.Классная тема у вас - сплошная толерантность и человеколюбие!Ты вообще кто такой, чтоб такое писать? Эй парни его кто-то знает, или это очередной суходрот?
Ну, наверное, у вас на то есть свои причины...
То Ned: Превращай агрессию в каденс!
Моя температура 36.6, Я не фин, база моих выражений в поряде, выбрал я нужное. Тебе тоже будет полезно прочитать мой предыдущий пост.Горячие финские парни, выбирайте выражения.
2 Курух, я думаю причина их раздражительности в том, что они при таком "колосальном" километраже могли кое-что понатерать себе
Боюсь, что интерпретация моей подписи вызовет у тебя непреодолимые противоречия в твоей неокрепшей психике.Если тебе все же захочется услышать , то, не вопрос, мой телефон есть в профиле. Вообще, с какой стати ты вылез в этой теме? Тебя я тоже не знаю и так не начинают общениеКраш,чё то мы с Минилупом, твою подпись ваще не понимаем!я ничего против никого не имею, но шутки относительно смерти не понимаю.
Ты чё про смерть шутишь,реально?![]()
По суходротски это вобще,как-то,да Мини?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей