Покатушка 20.03.04

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
R-over
*
Стать:чол
Контактна інформація:
Покатушка 20.03.04

Повідомлення R-over » 19.3.04 07:24

Предлагаю организовать покатушку к югу от Киева. Предлагаю район Хотова, далее на Круглик и Гвоздов. По дороне есть озера, а под Гвоздовім места очень неплохие. Сам проверял :) . Если кого заинтересовало - отзовитесь.

R-over
*
Контактна інформація:

Повідомлення R-over » 19.3.04 09:07

Собираться предлагаю на Одесской площади около 11.00, но возмыожны еоррективы. В принципе я влюбое время могу.

R-over
*
Контактна інформація:

Повідомлення R-over » 19.3.04 09:54

Это смотря откуда ехать. Вообще это перекресток окружной трассы и проспекта 40-летия Октяьря. Если ехать по окружной - то около района Теремки. Если со стороны центра, из города, то от м. Лыбидской по проспекту 40- летия, мимо ВДНХ (выставочный центр) до крупной развязки с мостом. Это и есть Одесская площадь. Предлагаю встречаться под мостом со стороны противоположной от Святошино (это слева если ехать из города).

AlexG
* *

Повідомлення AlexG » 19.3.04 10:02

А сколько по времени будет вся покатушка?
Жизнь, это то, что происходит с нами, когда мы строим планы на будущее.....

R-over
*
Контактна інформація:

Повідомлення R-over » 19.3.04 10:09

Я планирую часа 3-4, но это все регулируется по желанию, смотря как далеко заедем :kolobok: .

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 19.3.04 17:19

Я хочу! Только если с утра пораньше (8-00) И где-то до 12 кататься. Ты как? :^:

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 19.3.04 20:37

Ну так что? Будет єта покатушка в южном направлении?

zilbern
*

Повідомлення zilbern » 19.3.04 21:02

Я тоже согласен поехать, вот только если кто-то точно сообщит во сколько сборы и, поскольку времени осталось мало, то смс или звоночек мне на моб.(есть в профиле). плииз :angel: ... тем более что живу в 2 минутах от одесской площади :kolobok:
Не бывает плохой погоды - бывает плохая одежда

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 19.3.04 21:14

Поскольку автор темы немного пропал - предлагаю свои жесткие условия :)

Сбор в 9:00 возле центрального входа на ВДНХ. Поедем в тот же круглик но через выставку, потом свернем на чабаны и на велотрек - отличное местечко! Доедим до озера, а там посомотрим как деальше двигать.

Мой моб. 80507939958

R-over
*
Контактна інформація:

Повідомлення R-over » 19.3.04 21:28

Прошу прощения за временное исчезновение. Дела...
:) Если соберемся на 9.00 на ВДНХ, то все О.К. Мне все равно когда и где, лишь бы состоялось.
Если будут изменения пишите сюда, просмотрю завтра утром или на мобильный +380672724197.

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 20.3.04 22:31

Покатушка удалась на славу!

:angel: Было три человека я, R-over и Жека.

Маршрут ВДНХ-Хотовская траса-Велотрек-Круглик-Гвоздов-Пидгирци-Обуховская траса-Леса-Старая обуховская траса-Пирогово-Киев :)

Чистое растояние покатушки - 60 км.

Время в дороге - 4 часа (включая стоянки)

Бутерброды и водичка которую предусмотрительно захватил с собой R-over спасли всех от сухой голодной смерти. А если бы не его карта, катались бы мы наверно еще дольше :)

Проехали по приятным и интересным местам - примерно треть дорого прошла в лесной зоне.

R-over
*
Контактна інформація:

Повідомлення R-over » 21.3.04 07:52

Полностью присоединяюсь к мнению Степана. Поктушка по-моему получилась действительно на славу :kolobok:
Места очень неплохие и разнообразные. Было все - и леса и поля и горки на достаточно небольшом по площади пространстве. По дороге проезжали пару озер. Особенно радуют скоростные затяжные спуски и чистый воздух. Попадались конечно и лужи :) Но как говорится Любишь кататься...
В общем очень хочется "продолжения банкета". На будущее зову всех желающих присоединяться к нам. Возможны варианты с костром, шашлыками ну и "кто чего" ;)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей