Если погода не спугнет и не возникнет жизненных проблем, тогда "требования продолжения банкета" с моей стороны поступятСупер! День, время и место старта как раз для меня!
Готов катать больше, мне так рано домой не надо, так что готов рассмотреть любые "требования продолжения банкета" от участников - эдак до км 60-80 с возвращением засветло (или втёмную, но по асфальту).
Лёша, я совсем не то имел в виду, что ты понял, но можно и над этим подуматьЕсли погода не спугнет и не возникнет жизненных проблем, тогда "требования продолжения банкета" с моей стороны поступят![]()
Постараюсь подрулить.
Если б я каждый день, выходя из дому смотрел прогноз погоды, я бы никуда не выходил 290 из 365 дней :138:Посмотрев прогноз погоды
ЗдОрово! :^:До Дачной добрались отлично- дороги разбиты. В лесу ваааабще супер.Совсем не холодно было. Погодка выдалась удачной.*star*
Ну никогда не знаешь, где потеряешь, а где найдешь...Самый кайф- это отсутствие шипованой резины , особенно когда мы ехали через поле.![]()
Так что вы многое потеряли, кто испугался ехать
Когда я ехала по утоптоному снегу - я отдыхалаЗдОрово! :^:До Дачной добрались отлично- дороги разбиты. В лесу ваааабще супер.Совсем не холодно было. Погодка выдалась удачной.*star*
А у меня в микрорайоне почти везде утоптанный снег.![]()
Ну никогда не знаешь, где потеряешь, а где найдешь...Самый кайф- это отсутствие шипованой резины , особенно когда мы ехали через поле.![]()
Так что вы многое потеряли, кто испугался ехать![]()
А что с полем? Может, там и шипованная резина и не помогла бы...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей