Лебедівка - 14.03

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
urbik
Стать:чол
Лебедівка - 14.03

Повідомлення urbik » 15.3.04 12:24

В общем собрались мы с Михаилом (М) куда-нибудь недалеко съездить в воскресенье. Выбор пал на Лебедивку. Пока ждал его на пл. Шевченко, встретил Колю Килча (КК), который там же договорился встретиться с др. Гонзй (ДГ) с целью помесить грязь в Пуще. Но тут мы с М быстренько КК переубедили, привев в качестве аргумента: А. шашлык и Б. страшные рассказы М об отвратительном состоянии лесных дорог. Пока ждали ДГ, мимо нас в северном направлении то и дело проносились разные байкеры, видимо возвращались с южной зимовки :kolobok: :kolobok:
Через пару часиков, наконец дождавшись ДГ :D , мы выехали. Довольно незаметно для себя доехали до Лебедивки, докупили недостающий провиант и заматрасничали на чудесной солнечной полянке возле журчащего ручья, впадавшего в канал. Чтобы найти место понадобилось углубиться в лесочек, подальше от той полянки, где матрасничали в прошлом году в ноябре. Очень душевно посидели у костерка, мясоеды пожарили мясцо, вегетарианец запек горячие бутрики, все заели заморской икрой и прочими вкусностями. Фотографы фотографировали :trud:
М торопился домой и дёрнул (на поглощенных сверхбыстрых углеводах) обратно вдоль моря, мы же выехали на Десновскую трассу, и в ленивом темпе покатили по ней в Киев, время от времени останавливаясь, как мы это называли, "чтоб сверить показания спидометров" :anti:
Когда подъезжали к Министерке, позвонил Альтер, возвращащийся в Киев через Горенку. Посредствомм телефонической связи был объявлен, а затем и воплощен, флеш на Интернациональной площади (уже без КК, свернувшего на Оболонь).
Судя по всему, день прошел не зря 8)
Зображення

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 15.3.04 18:21

Не зря, я це відчуваю своєю чавунною головою, ногами, спиною і тим самим місцем. Перенапружився хлопчик.
А відпочили непагано, місце нагадувало східний Крим.
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

Dr. Gonza
* *

Повідомлення Dr. Gonza » 17.3.04 09:16

То что день был удачный - даже не обсуждается. Т-а-а-к славно поездили... А еле в понедельник себя заставил на работу пойти. После зимней спячки - как раз в самый раз было. Всем спасибо!!!
Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей