Предлагается "не медленно" покатать в вышепредложенном стиле, ориентировочно Голосеево и Лысая гора (

воскресенье (14.03) - возле "май фэйворит рестараунт" (Макдональцц) на Московсковской площади в 10.30-11.00
Шлем обязателен !!!
Эх... Заманчиво аднакаНу вот я снова в седле !!! ...буду скоро![]()
Предлагается "не медленно" покатать в вышепредложенном стиле, ориентировочно Голосеево и Лысая гора (), возможны и другие (но только более горбатые) варианты местности
воскресенье (14.03) - возле "май фэйворит рестараунт" (Макдональцц) на Московсковской площади в 10.00-10.30
Я буду.Ну вот я снова в седле !!! ...буду скоро![]()
Предлагается "не медленно" покатать в вышепредложенном стиле, ориентировочно Голосеево и Лысая гора (), возможны и другие (но только более горбатые) варианты местности
воскресенье (14.03) - возле "май фэйворит рестараунт" (Макдональцц) на Московсковской площади в 10.30-11.00
Э-Э-Э я те дам без переднего тормоза... ты нам еще на что-нибудь сгодишьсяЯ буду.
Правда, без переднего тормоза, но кому он нужен...
Это те "кручи" которые с лысой на столисное??? Тогда я за!! Я те давно грил, что пора там прокатицца.железо у меня пока то, которое и было... соберу что-нибудь новенькое только к концу марта.
"Типа ФР" ...ну дропы 1м там всякие (только по желанию).
А более "горбатая" местность - наприклад "Днипровськи кручи" те что вдоль набережной
ох, а я как раз мимо вас проезжал в сторону оболони, возвращался из ПироговоЧем мы впоследствии и занялись... сначала на набережной возле памятника "Лыбидь & бразерс", а потом и в центре.
Кстати, по-моему, только благодаря тебе Titan с братом сейчас с нами, а на первой гонке в ПДН было более 60 человек.А я ко всем "цепляюсь"
Типа, привет, ты КТО (на велокиеве... )?![]()
Если кто-то, то вот и познакомились вживую,
а если никто, то называю адрес сайта и зазываю.
Это уже байкерская дедовщина какая-топостепенно наворачиваясь эти "номальные" извращаются и теряют систему ценностей. Это называется зависть.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей