Вот хотел спросить.. А что такое "канализационный лоток"? =) А то ничего подобного я там не заметил. И вАще там было скользко.................................
Новичкам: если все же собиретесь кататься дальше подумайте о приобретении шлемов (падение перед момим велом человека на Лыске испугало - в полуметре от головы у тебя был канализационный лоток) и почитайте на досуге правила поведения в группе еще разок.
.................
Вот хотел спросить.. А что такое "канализационный лоток"? =) А то ничего подобного я там не заметил. И вАще там было скользко.................................
Новичкам: если все же собиретесь кататься дальше подумайте о приобретении шлемов (падение перед момим велом человека на Лыске испугало - в полуметре от головы у тебя был канализационный лоток) и почитайте на досуге правила поведения в группе еще разок.
.................а я что я ничего
=)) А про правила - это где? =) Т.к. те которые я пытался посмотреть не открывались...
В общем впечатления положительные, спасибо за организацию, помощ, латку, орешки и мандарины мумифицированные хе-хе =)) Было вкусно и интересноТолько домой ехал 15кмч, хотя ничего не болело и крепатуры небыло.. странно как-то.. Вот.
Не ожидал такого поворотаbuba24 ты не прав![]()
Фотки просто замечательные, Andrey V ты превзошел все наши ожидания![]()
Фото разобраны на заставки рабочего стола !!!!!!!!!!!!!!!!!
Отдельный респект Andrey V за фотки, они просто потрясающи класные.Желающим сделать заставки на рабочий стол - в почту или л.с., скажите название фотки и нужное экранное разрешение
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей